Добрый день!
Накрылся наш старенький увлажнитель и тут на глаза мне попался этот чудесный, красивый агрегат. А там еще и скидка в Эльдорадо, и бонусы на карте.... в общем , звезды сошлись)))
Так... давайте сразу определимся... если хочется навороченный девайс, с сенсорным управлением, с датчиками влажности и прочими модностями, то сразу мимо.
Если нужен просто увлажнительи желательного за недорого, тогда стоит рассмотреть.
Увлажнитель воздуха Scarlett SC-AH986M04
Стильный, лаконичный дизайн, ничего лишнего, все проще простого. Белый, глянцевый корпус с сиреневыми вставками. Очень мило и нарядно смотрится) На корпусе цветочки) Ну такой девчачий)))
Чтобы заставить его работать,, достаточно снять верхнюю часть, открутить крышку, налить воды (желательно бутилированной), поставить на место, включить в сеть и повернуть крутилку. Загорелся индикатор?
ВСЕ. Дело пошло.
Эта штучка снимается и мы можем наглядно рассмотреть его мощь.
Когда вода кончится, индикатор станет красным.
Увлажняет быстро, вся квартира в пару минут за 20.
А теперь внимание, несколько советов:
1. Прежде чем доливать воду, нужно опустошить его до конца. У нас он просто не включается, если емкость вынимаем и вставляем, а в корпусе осталась вода.
2. В первый день он поработал час и перестал подавать пар. Сняли корпус, булькает, но не проходит и всё тут. Муж вытащил из корпуса какую то пластмасску, напоминающую друшлаг. Когда вода пошла, полости как бы забились и пар не пропускали. А как он убрал ке, так сразу все заработало)))
Увлажнитель воздуха Scarlett - хорошо справляется со своей задачей, без наворотов, прост в использовании. Брала со скидкой и считаю, что цена оправдана. За полную стоимость брать не стала бы.
Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!