Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 13:43

Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании краски для волос от давно знакомого мне бренда.

Краской L'Oreal я пользуюсь уже не в первые и результаты от ее использования меня очень радуют.

Производитель L’Oréal

Производство Франция

Стоимость 409 рублей.

Палитра оттенков у линейки Preference очень широкая. В коллекцию включено 42 оттенка, как говорится есть из чего выбрать. Начинается палитра с 1.0 оттенка Черного и оканчивается 11.21 холодный перламутровый тон.

L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

В этот раз я остановила свой выбор на 11.21 ультра блонд холодный перламутровый оттенок.
При выборе красителя я всегда смотрю в первую очередь на цифры указанные на коробочке, затем на шкалу указанную на обратной стороне коробки. И не ожидаю того что мои волосы будут точь-в-точь как у модели на коробке, понимая что исходная база у нас с ней различается.

Мои волосы.
Натуральная база каштановые на 5 уровне тона, осветленные в течение года. До этого момента окрашенные осветляющими красителями.

волосы до покраски

Мои ожидания и пожелания к краске.

Тонировать и заполнить пустоты образовавшиеся в волосах по всей длине после использования осветителя. А тем самым придать волосам более ухоженный внешний вид, блеск и гладкость.

до покраски

Упаковка.
Глянцевая прямоугольная коробка, очень презентабельный, яркая имеет довольно стильное оформление. На черном фоне размещено красивое фото модели с равномерно окрашенным тоном волос.
L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

С боку коробки имеется настоятельная рекомендация от производителя о том что необходимо перед окрашиванием произвести тест на аллергию за 48 часов до самой процедуры. А так же информацию о том что проявитель содержит перекись водорода, а гель краска аммиак.

На моих затронутых сединой волосах без аммиачных красителей на долго не задержать, поэтому меня этот пункт полностью устраивает.

Информация от производителя.

Краска для волос L’Oréal Paris «Préférence» — премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий L’Oréal Paris в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. Легендарная краска Préférence от L'Oréal Paris с полупрозрачной формулой придаст Вашим волосам яркий стойкий цвет и великолепный блеск.
Откройте для себя премиальное качество Préférence с комплексом светоотражающих пигментов ЭКСТРАБЛЕСК для сияния цвета, наполненного богатыми переливами.

Содержимое коробочки.
Три пронумерованных флакончика для максимального удобства в использовании.

L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

• Гель краска полупрозрачного цвета 40 мл.
  • Проявляющая эмульсия молочного цвета 80 мл.
  • Бальзам густой, плотный по текстуре белого молочного цвета. Обладает очень приятным ненавязчивым ароматом. Флакон у бальзама устойчивый, золотистого цвета из мягкого пластика. Объем довольно внушительный 54 мл.
  • Одноразовые перчатки повышенной прочности черного цвета.
  • Красочная инструкция. Очень легко читабельная на черном фоне белым шрифтом. Разделена на подпункты, заголовки и шаги действия.

С двух сторон подробно описано 2 способа применения красителя.
Первый способ нанесения мне не подойдёт так как он рассчитан для натуральной базы волос, а также волос окрашенных более 3 месяцев назад.

Я выбрала второй вариант нанесения.

Одеваю перчатки из комплекта, а этим может похвастаться далеко не каждая краска из масс Маркета. Они очень удобные и плотно сидят на руке, не соскальзывая с них в процессе окрашивания. Смешала первый и второй тюбик, хорошенько взболтала, нанесла на 15 минут на сухие волосы.

С данной краской мне было довольно необычно работать. Эта серия не подразумевает использования дополнительно кисточек и мисочек.

Сама краска очень легко распределяется по волосам, скользя по ним, в процессе. Волосы на которые уже нанесена краска становятся темнее чем еще не затронутые и сухие, а это помогло мне максимально не пропускать участки на волосах. С волос краска не стекает и не капает.

Запах у красящей смеси свойственный всем красителям с содержанием аммиака. Поэтому я стараюсь проводить окрашивание в проветриваемой комнате при хорошем освещении возле большого зеркала, а не в душной ванной с одной лампочкой.
Так как я провожу окрашивание самостоятельно, удобство и скорость немаловажный для меня фактор.

Выдержав краску на волосах указанное в инструкции время 15 минут, а это максимальное для ранее осветленных и окрашенных волос я ее смываю теплой проточной водой в течение нескольких минут без применения шампуня.

Я много раз слышала что не рекомендуется мыть свежеокрашенные волосы 72 часа, чтобы краситель успел максимально закрепится на волосах. И я всегда следую этому правилу.

L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

На влажные чуть посушенные полотенцем волосы я наношу бальзам из комплекта. Бальзам просто шедеврально изготовлен, если бы производитель продавал его отдельно от красок на него был бы нескончаемый спрос даже от тех кто волосы вообще не красит.
Мне флакончика хватило на 4 последующих мытья головы.

Волосы после окрашивания становятся очень мягкими, приятными на ощупь, шелковистыми, блестят на солнце и легко расчесываются.
сразу после окрашиванияL'Oreal Preference 11.21.

Смывается краска с волос довольно равномерно, деликатно постепенно в течение месяца. Промежуток между окрашиваниями я на сегодня выдерживаю полтора месяца.

Чем лучше состояние полотна волос тем дольше красящий пигмент на них задержится и тем самым сократит количество тонированию в будущем и соответственно денежек затраченных на стрижки и краски.
L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

Достоинства

• Хорошая комплектация.
  • Удобные перчатки.
  • Не требуется использование дополнительного инвентаря(кисточки, миски, покупка удобных перчаток, весы для отмеривания красок и окислителя). Производитель все сделал за меня.
  • Удобство в работе с самой краской. Очень легко наносить и позволяет не прибегать к помощи со стороны.
    L'Oreal Preference после 4 мойки головы
  • Волосы не портит. Шевелюра блестит на солнце, меньше спутывается.
  • Не вызывает раздражение и зуд на коже головы после окрашивания.
    через 3 недели после окрашивания L'Oreal Preference

Если подойти к процессу домашнего окрашивания с толком и расстановкой, то все получится очень удачно и красиво.
Краску к покупке я рекомендую и ставлю ей пятерку.
Всем удачных покупок.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Не течет
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
  • Хорошая комплектация
Eva .Bрекомендует
25.10.2019
С задачей краска справилась неплохо)
25.10.2019
Благодарю 😊 краска действительно очень даже ничего.Я была крайней удивлена узнав что некоторые девчата так и ходят желтенькие после осветления и не в курсе что после волосы тонируют. Решила поделиться опытом вдруг кому пригодиться сравнить неокрашенные осветленные волосы и затонированные.
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию. ?