Если Вы не знакомы хотя бы шапочно с Vilhelm Parfumerie, то очень советую познакомиться. Таких интеллигентных, сложных и красивых ароматов я давно не встречала. Спасибо коробочкам красоты, где можно познакомиться с этим брендом! (И оставить себе его в хотелки) У меня уже был отзыв на Vilhelm Parfumerie Morning Chess, прекрасный красивый аромат. И вот не так давно я познакомилась с новым для себя ароматом - Poets Of Berlin. И теперь он у меня в отложенных на Золотом Яблоке, жду скидок)))
Где купить? Да практически в любом парфюмерном косметическом магазине. Есть в Сефоре, Золотом Яблоке.
Бренд дорогой. Поэтому я радуюсь тому, что могу с ним познакомиться в коробочках красоты. Цена за 50 миллилитров этого аромата 13500 рублей (около того)
Что пишет производитель?
Poets Of Berlin вдохновлен поэзией Дэвида Боуи и посвящен самому плодотворному периоду его творчества , который пришелся на годы его жизни в Берлине. Именно здесь Дэвид создал новую гармонию музыкального искусства. Его дни проходили в тихих, увитых плющом кафе, а ночи в утопающих в табачном дыму барах, среди гениальных и безумных поэтов и музыкантов.
Очень красивое описание! Романтичное и чувственное. Аромат унисекс, поэтому подойдет любому полу. У меня аромат вызывает очень теплые чувства и эмоции, для меня есть слегка намек на мужественность, но этот аромат приятно на себе носить (даже с платьем).
У марки красивое оформление - у всех ароматов одно и тоже. Это слегка странно, но в этом что-то есть. Красивые резные флаконы с желтыми крышками будут красиво смотреться на любом туалетном столике. Но у меня к сожалению лишь миниатюра. Хотя и оформление миниатюры красивое, в стиле марки.
Миниатюра была в небольшой коробочке.
Какая пирамида у аромата?
верхние ноты:
черника, лимон, цветы ванили
средние ноты:
бамбук, зеленый дикий рис
базовые ноты:
стручки ванили, сандал, гаитянский ветивер
Аромат относится к группе фруктовых, но мне кажется, что он больше цветочный/древесный и не такой легкий. Хотя не нужно думать, что это тяжелая сладкая ваниль - это не так. Ваниль тут воздушная, она слегка приправлена черникой и смотрится очень органично. Лимончик слегка доставляет зелености аромату, органично и интересно.
Аромат теплый, на холодной коже думаю не сядет. Я люблю такие ароматы на осень/зиму. Хотя интересно было бы попробовать его на себе и летом (вдруг не задушит...) Просто не могу вспомнить что-то подобное из ароматов , с которыми я знакома, он не похож ни на что.
На какой возраст? Думаю от 20 лет и дальше лет до 40. Аромат подойдет и молодым девушкам и на 30+ хорошо сядет.
Стойкость? Порядочная. На коже держится часов 5, на одежде еще дольше.
На какое время года? На осень/зиму/ возможно весну.
Куда носить? Куда угодно.
Для кого? Хоть аромат и унисекс, но думаю, что прекрасной половине человечества он понравится больше. Для сильной половины он будет сладкий. (Но может кто-то и из мужчин любит такое)
Аромат Poets Of Berlin точно запал мне в душу...Прям любовь. Если будете в Золотом Яблоке, то точно стоит подойти к стенду марки.
Чем меня так цепляют ароматы марки? Они сложные и многогранные, раскрываются красиво, всегда есть интересный сюжет, шлейф. Это вам не просто сладкая ваниль, это нежная ваниль с нотками фруктов, которая обволакивает и не душит. Мне пару раз делали комплименты по поводу моего парфюма на работе и спрашивали чем это так божественно пахнет. А для меня это вегда показатель.
Хочется надушиться и отправиться в путешествие, сидеть и смотреть на горы с чашечкой чая...Романтика.
Я однозначно ставлю пятерку и рекомендую к покупке! Обязательно решусь и куплю хотя бы 20 миллилитров этого аромата за 7000 рублей...Думаю, что он того стоит! Пока мое знакомство с маркой проходит весьма успешно и продуктивно.
А Вы пробовали что то у марки Vilhelm Parfumerie? Какой любимый аромат?
Всем спасибо за внимание!
💛💛💛
Другие мои отзывы в разделе Парфюмерия (более 30 штук)