Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 19:54

Я являюсь ярым сторонником окрашивания бровей, и люблю яркие окрашивания, с плавным переходом интенсивности цвета от основания к кончикам.

Пробую разные краски, ищу лучшую для себя.

Недавно приобрела краску Concept profy touch.

Тон: коричневый

Стоимость: около 160 рублей.

В наборе идет краска, окислитель, емкость и палочка для смешивания, а так же инструкция по применению.

Согласно инструкции, краску с окисляющей эмульсией следует разводить в пропорции 2:1.

Я смешиваю примерно, "на глаз".

Наношу кистью, немного выходя за границы бровей. Мне нравится консистенция краски, она не течет и равномерно распределяется.

Выдерживаю максимальное время по инструкции, 25 минут.

Убираю краску и что получаю:

Оттенок получается горького шоколада, без рыжины.

Кожа окрашивается минимально, нет необходимости убирать краску с кожи специальными жидкостями, можно сразу после окрашивания смело выходить на улицу.

Такой вариант окрашивания подходит тем, кому не нужно корректировать форму за счет окрашивания кожи и тем, кто любит натуральность.

С моим жирным типом кожи ни одна краска не держится долго, эту нужно обновлять примерно через неделю.

Я поставлю этой краске твердую четверку, потому-что для соотношения цена-качество это хороший вариант.

Окрашивание кожи производитель и не обещает, у фирмы Concept уже появилась новинка, как раз для этих целей, краска с эффектом татуажа, в следующий раз попробую и ее.

Спасибо за проявленный интерес к отзыву.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Экономично
Недостатки
  • Держится не больше недели
  • На редких бровях не очень яркий результат
Тэссрекомендует
22.10.2018