Я являюсь ярым сторонником окрашивания бровей, и люблю яркие окрашивания, с плавным переходом интенсивности цвета от основания к кончикам.
Пробую разные краски, ищу лучшую для себя.
Недавно приобрела краску Concept profy touch.
Тон: коричневый
Стоимость: около 160 рублей.
В наборе идет краска, окислитель, емкость и палочка для смешивания, а так же инструкция по применению.
Согласно инструкции, краску с окисляющей эмульсией следует разводить в пропорции 2:1.
Я смешиваю примерно, "на глаз".
Наношу кистью, немного выходя за границы бровей. Мне нравится консистенция краски, она не течет и равномерно распределяется.
Выдерживаю максимальное время по инструкции, 25 минут.
Убираю краску и что получаю:
Оттенок получается горького шоколада, без рыжины.
Кожа окрашивается минимально, нет необходимости убирать краску с кожи специальными жидкостями, можно сразу после окрашивания смело выходить на улицу.
Такой вариант окрашивания подходит тем, кому не нужно корректировать форму за счет окрашивания кожи и тем, кто любит натуральность.
С моим жирным типом кожи ни одна краска не держится долго, эту нужно обновлять примерно через неделю.
Я поставлю этой краске твердую четверку, потому-что для соотношения цена-качество это хороший вариант.
Окрашивание кожи производитель и не обещает, у фирмы Concept уже появилась новинка, как раз для этих целей, краска с эффектом татуажа, в следующий раз попробую и ее.
Спасибо за проявленный интерес к отзыву.