Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 16:18

год или более

Красивые, ухоженные брови для девушки, это неотъемлемая часть привлекательного образа!

И краска для бровей CONCEPT незаменимый помощник в поддержании красоты!

Как я познакомилась с этой краской?

7 лет назад, придя в салон красоты на коррекцию бровей, я впервые решила их покрасить, и после того случая, я крашу брови всегда, но только уже в домашних условиях! Потому что на тот момент я, только за покраску, отдала 350 рублей, представляете?

Эффект мне очень понравился, а цена за услугу нет!

Увидев у мастера упаковку с краской , я нашла в интернете адреса магазинов в моём городе, где можно её купить,и там, её стоимость составляла 120 рублей, а одного тюбика хватает нам ,с мамой на двоих, на полгода!

Немного о краске

Производитель: Россия

Срок годности : 36 мес.

Производится краска в четырёх цветах :

• черная;
  • иссиня черная;
  • коричневая;
  • темно серая.

Комплектация:

• тюбик с краской: 30 мл (у меня в коричневом цвете);
  • флакон с антиоксидантом 20 мл;
  • мисочка для смешивания;
  • аппликатор для нанесения краски
  • инструкция

1. При подготовке провести тест на аллергию, нанеся небольшое количество краски на кожу на 20-30 и посмотреть на реакцию! Я данным правилом пренебрегла.

2.Смешивание рекомендуется делать в пропорциях 2,5 мл оксиданта, и 7,5 мл краски. Но из этим количеством краски, можно человек 10 накрасить, лучше сократить дозу раз в 5, при этом лишь соблюдать пропорции 2:1!

3. Нанесение. Раньше в наборе была другая щётка, её хоть причесать можно было брови! Сейчас странная палочка, ею, максимум, можно лишь размешать краску! Я краску наношу маленькой ворсистой кистью, ею и моделировать очень удобно!

Советую наносить краску по той форме бровей, которую вы хотите достичь и наносить даже там, где нет волосков, краска очень хорошо впитывается в кожу и с её помощью можно слегка скорректировать форму бровей !

4. Воздействие. Производитель советует держать краску 15-25 минут. Но , я, имея такой большой опыт использования, могу сказать, что держу пока краска полностью не высохнет, а наношу толстым слоем! Всегда оставляю минимум на час, максимально держала в своей жизни 1,5 часа и ничего не отвалилось!

Плюсы:

1. краска очень экономичная;

2. стойкость, я крашу брови 1 раз в 2 недели;

3. Цена, краска бюджетная и, много раз я хотела попробовать что - то ещё, но всегда консультанты в разных магазинах отговаривали от более дорогой покупки, аргументируя, что эта САМАЯ ЛУЧШАЯ КРАСКА !

Минусов пожалуй нет )

Достоинства
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Экономично
Недостатки
  • *Не нашла
adi_la_laрекомендует