Красивые, ухоженные брови для девушки, это неотъемлемая часть привлекательного образа!
И краска для бровей CONCEPT незаменимый помощник в поддержании красоты!
Как я познакомилась с этой краской?
7 лет назад, придя в салон красоты на коррекцию бровей, я впервые решила их покрасить, и после того случая, я крашу брови всегда, но только уже в домашних условиях! Потому что на тот момент я, только за покраску, отдала 350 рублей, представляете?
Эффект мне очень понравился, а цена за услугу нет!
Увидев у мастера упаковку с краской , я нашла в интернете адреса магазинов в моём городе, где можно её купить,и там, её стоимость составляла 120 рублей, а одного тюбика хватает нам ,с мамой на двоих, на полгода!
Немного о краскеПроизводитель: Россия
Срок годности : 36 мес.
Производится краска в четырёх цветах :
- черная;
- иссиня черная;
- коричневая;
- темно серая.
Комплектация:
- тюбик с краской: 30 мл (у меня в коричневом цвете);
- флакон с антиоксидантом 20 мл;
- мисочка для смешивания;
- аппликатор для нанесения краски
- инструкция
1. При подготовке провести тест на аллергию, нанеся небольшое количество краски на кожу на 20-30 и посмотреть на реакцию! Я данным правилом пренебрегла.
2.Смешивание рекомендуется делать в пропорциях 2,5 мл оксиданта, и 7,5 мл краски. Но из этим количеством краски, можно человек 10 накрасить, лучше сократить дозу раз в 5, при этом лишь соблюдать пропорции 2:1!
3. Нанесение. Раньше в наборе была другая щётка, её хоть причесать можно было брови! Сейчас странная палочка, ею, максимум, можно лишь размешать краску! Я краску наношу маленькой ворсистой кистью, ею и моделировать очень удобно!
✮Советую наносить краску по той форме бровей, которую вы хотите достичь и наносить даже там, где нет волосков, краска очень хорошо впитывается в кожу и с её помощью можно слегка скорректировать форму бровей ! ✮
4. Воздействие. Производитель советует держать краску 15-25 минут. Но , я, имея такой большой опыт использования, могу сказать, что держу пока краска полностью не высохнет, а наношу толстым слоем! Всегда оставляю минимум на час, максимально держала в своей жизни 1,5 часа и ничего не отвалилось!
Плюсы:
1. краска очень экономичная;
2. стойкость, я крашу брови 1 раз в 2 недели;
3. Цена, краска бюджетная и, много раз я хотела попробовать что - то ещё, но всегда консультанты в разных магазинах отговаривали от более дорогой покупки, аргументируя, что эта САМАЯ ЛУЧШАЯ КРАСКА !
Минусов пожалуй нет )