Я ооочень люблю выделять часть волос на голове каким-нибудь ярким цветом, раньше это была Тоника, но после того, как я стала блондинкой, с Тоникой пришлось попрощаться, ибо линяет. В моей жизни было много экспериментов, в конечном итоге я стала пользоваться различными окрашивающими бальзамами для волос без аммиака и перекиси водорода. Я долго смотрела разные видео про этот краситель и отзывы были восторженные, поэтому когда он появился в моей стране - я решила купить. Цена на тот момент составляла $8,00, что считается дорогим, но для себя, любимой, не жаль ведь 😆 Все красители оформлены ярко, но нигде прямо не написан цвет, вместо этого мы смотрим на девушку на коробке и читаем большую вертикальную надпись, цвет волос девушки это то, что, теоретически, мы должны получить на волосах.
Краска для волос BAD GIRL COLOR. Розовый цвет
На коробке есть нехитрая информация.
Информация
Внутри нет ничего, кроме пластикового флакона с готовым раствором, ни инструкции, ни перчаток. Носик флакона отламывается и можно пользоваться.
Флакон
Носик
Краситель просто гипер густой, я всегда выдавливаю любую краску в миску, потому что для меня так удобнее, так вот, с этим флаконом я намучалась. Пока я выдавила половину флакона - я вспомнила всех родственников в десятом поколении 😆 Второе - не слишком понравился запах, приторный и сладкий, что-то кулинарное, цвет в чашке тоже не особо внушал симпатию.
Краска
Мои волосы достаточно светлые, как база, при покраске я разделила их на две части; верхнюю я окрасила бальзамом для волос цвета "карамель", а нижнюю часть данным красителем. Говорю для того, чтобы объяснить, что я НЕ наносила красную краску на более тёмный тон.
Волосы до окрашивания
Итак, краситель тяжело распределяется по волосам из-за густоты, половины флакона едва хватило, чтобы окрасить нижнюю часть. Никаких неприятных ощущений и никаких проблем, выдержала около 30 минут. При смывании некоторое время волосы линяли, потом нормально. В итоге получилось так:
Сразу после окрашивания
Неплохо, хотя до яркого далековато, но разочарование пришло позже, после второй помывки волос. Да, забыла сказать, что краска очень сушит волосы, даже с бальзамом, именно нижняя часть волос не расчёсывалась, путалась и была как солома. Вот что мы имеем после второй помывки:
После второй помывки волос
Здесь цвет уже похож на морковь, яркость исчезла, сухость осталась. После этого я помыла волосы ещё один раз и перекрасилась в русый цвет, который не вытеснил красноту морковную, но приобрёл более симпатичный оттенок, типа красное дерево или махагон.
После окрашивания русым цветом поверх розового
Хотя, после ещё одной помывки и он исчез 😆
После пяти помывок волос
Из плюсов: нет аммиака и перекиси водорода, не пачкает ванну и одежду. Из минусов: безумно сушит волосы, быстро смывается, недостаточно яркий цвет, дорого, неэкономичный расход 🤷 Попробую другой цвет, более насыщенный, возможно это будет более лучшим вариантом.