Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен недорогой краске для волос Fara Classic платиновая блондинка оттенок 531. Стоимость ее очень низкая. Покупала в магазине "Ашан" за 87 рублей. Хотела я приобрести две упаковочки для своих волос, длинной чуть ниже плеч, не люблю экономить на краске, когда ее достаточно, наносить можно не жалея и прокрашивая каждую волосинку. В магазине упаковка с краской была одна, пыталась найти в своём городе в других магазинах: Магните косметик, Десяточке, Калине, Улыбке радуги, но к моему огромному сожалению была разочарована, данный оттенок везде отсутствовал. Для себя сделала вывод или она очень востребована, именно этот оттенок 531 "платиновый блондин" или просто мне так не повезло.Кстати одной упаковки хватило, но для концов волос пришлось ее разбавлять водой. Обязательно берите две упаковки если длина волос как у меня чуть ниже плеч. Так выглядит сама краске для волос Fara Classic тон 531 платиновая блондинка.
В содержимое упаковки входит:
- тюбик с крем-краской, 50 мл.
- флакон-аппликатор с окислителем, 50 мл.
- бальзам "Закрепление цвета для ежедневной защиты окрашенных волос", 15 мл.
- перчатки одноразовые, 1 пара.
- инструкция по применению.
фото до покраски дневное освещение
Краска наносится великолепно, она очень жидкая, но при этом не течёт, а хорошо распределяется по волосам. Сначала запах при нанесении краски на волосы отсутствовал, примерно после того, как были окрашены корни и я стала распределять краску по всей длине волос, запах краски стал усиливаться, для меня аромат нормальный.
сразу после нанесения
перед смывание краски
Кожу головы краска для волос Fara Classic не щиплет и не жжет. Бальзам меня удивил. У него очень приятный запах и консистенция, а волосы после нанесения выглядят ухоженными. Легко расчёсываются, гладкие, шелковистые и послушные, такими они бывают очень редко. Если бы его продавали отдельно я таким бальзам пользовалась бы ежедневно после мытья волос. Волосы промылись от краски очень легко и небыли сухими как мочалка, для меня это конечно плюс, мои волосы очень сухие на концах волос после долговременной укладки.
сразу после окраски влажные волосы
сразу после окраски влажные волосы
Цвет получился очень красивый, если честно я даже не ожидала такого результата по фотографиям видно что он соответствует заявленному на коробочке цвету платиновая блондинка тон 531.
корни волос после краски
Волосы на кончиках волос очень пересушены и их не берет никакая краска, где была сделана долговременная укладка цвет не очень получился да и как я уже писала ранее мне не очень хватило 1 упаковки краски для волос Fara Classic платиновая блондинка оттенок 531. Если бы мои волосы были без долговременной укладки результат окрашивания был бы-отличный. Кончиками волос я не довольна, но это не вина краски.
волосы после окраски волос подсушенные
Производителем заявлено, что краска стойкая, надеюсь она так себя и поведет. Производитель краски рекомендует данный оттенок 531 для светлых оттенков волос, но не рекомендует для средних и тёмных оттенков волос, также на упаковочке указано надёжно закрашивает седину, но так как у меня ее нет я по данному вопросу вам не подскажу.
Данную краску для волос Fara Classic платиновая блондинка оттенок 531 я рекомендую к применению девушкам с похожим цветом волос как у меня (мой родной цвет волос светло-русый пепельный). Буду покупать еще данную краску для волос.