Опубликовано 5 Май, 2020 - 09:04

один раз

С приходом весны так хочется что-то поменять в себе. Абсолютно каждой девушке это знакомо. Иногда перемены заканчиваются только выбором себе новых шмоток, аксессуаров, изменений в макияже... Но, в связи с ситуацией в стране, когда магазины закрыты и особо по парикмахерам не походишь, а так изменить в себе что-нибудь хочется, то приходит под руку бытовая краска, купленная в магазине. Да.... И на такие риски мы идём) Не знаю к лучшему ли такие мои перемены или нет, но в ином случае волосы были в ужасном состоянии и обесцвечивать их больше я не собираюсь. Моя цель на сегодняшний день - это отрастить себе здоровые длинные волосы, а сделать их длинными и при этом постоянно каждый месяц осветлять корни и тонировать всю дину точно не получится. Да и надоели эти постоянные темные корни (свой цвет темно-русый), волосы ломаются (блондинки меня поймут) Надо было что-то делать с этим немедленно. Одним прекрасным днем я решилась на этот серьёзный шаг и очень рискованный для меня. Так как я не в первый раз затемняю обесцвеченные волосы и я знаю как трудно это сделать. Краска быстро вымывается с пустых волос, волосы могут отдавать зеленым оттенком, оттенок может получиться темнее, чем вы желали.. Но во второй раз я наступила на те же грабли. Краску я купила хорошую. На упаковке изображена девушка с тем цветом волос, о котором я мечтала. В упаковке содержится крем-краска с аппликатором в виде расчески, которым очень удобно наносить краску на волосы (впервые такой вижу), ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания с мягким Рн ( его хватает только на 1 раз) и легкая питательная маска для волос (очень крутая, волосы после неё очень шелковистые и вкусно пахнут даже после второго мытья головы) , а так же перчатки и инструкция. Краска очень удобна в нанесении. Не пахнет. С волос не бежит. Быстро схватывается. Не вызывает никакого дискомфорта. Краску держат на волосах 30 минут. Но я немного передержала. Меня очень устраивала эта краска до того момента, как я ее не смыла и не посмотрела в зеркало на результат. Это был кошмар на первый взгляд. Волосы покрасились неравномерно. Скорее всего, это моя была вина. В следующий раз буду использовать кисточку для волос. Ей удобнее всего наносить краску на волосы. Цвет получился темнее, чем я думала. Некоторые пряди получились черные, другие светлее. Вообщем, кошмар. Хорошо, что самоизоляция и идти никуда не нужно))) В этом случае мне повезло. Прилагаю фото до и сразу после окрашивания. На второй день после окрашивания я начала делать маски (но это уже будет в другом отзыве, в котором я вам расскажу как я быстро избавилась от темного оттенка и сделала цвет волос таким как я и хотела изначально) и цвет волос стал русым. Краску я вам однозначно рекомендую. Только девочки, не делайте моих ошибок. И помните, что результат будет зависеть в первую очередь от вашего исходного цвета волос и во-вторых от вашего качества волос. Если у вас сожженные волосы, то равномерный цвет у вас никак не получится. И с затемнением аккуратней. Лучше подождите и сходите к мастеру)) Но а я планирую взять эту же краску только на тон светлее, этот для меня очень тёмный. В следующем отзыве расскажу вам про результат. Всем хороших перемен). Это моя история как из блондинки перейти к темным оттенкам волос)

до
Достоинства
  • Бережет волосы
  • Восстанавливает волосы
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет!
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Цвет отличается
Svetylia1996рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.