Всем привет. Сегодня я вам расскажу о знакомстве с новой краской для волос, а именно - Estel Крем-краска для волос Chrome Princess Essex. Иногда, я люблю пробовать новые краски для волос, чтобы понять, если что-то лучше моей любимой краски. И каждый раз понимаю, что лучше краску найти сложно. Посмотрим, как справиться Эстель ✨ А вдруг? :)
☑️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:💗Бренд: Estel
💗Стоимость: 415 рублей
💗Объём: 60 мл
💗Место покупки: Wb
💓Оттенок: 3/11 темный шатен пепельный интенсивный
Краску покупала на WB. На длину до поясницы взяла 2 пачки краски по 60 мл. Будьте внимательны - окислитель нужно покупать отдельно. А это уже + 609 рублей. Соотношение краски и окислителя 1:1
☑️УПАКОВКА:
Краска и инструкция. Вот все наполнение.
Краска в виде тюбика. Выдавливается легко. С разных сторон коробки находится различная информация о краске:
Инструкция где указано сколько держать краску, состав краски и т.д
Оттенок у меня
3/11 темный шатен пепельный интенсивныйС окислителем все стандартно. Обычные маленькие баночки
Я взяла 3% потому что мне нужно просто закрасить корни, и немного пройтись по длине.
☑️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Крашу волосы я сама себе. Мне лень идти в салон, лень переплачивать за работу, вот такая я жаба 🐸😁. И вот, что мне необходимо для самостоятельного окрашивания;
4 зажима для волос, чтобы поделить волосы на 4 зоны: от лба до затылка, и от уха до уха. таким образом делю волосы, и завязываю длину в гульку, чтобы мои корни были видны при этом.
Честно сказать, именно эта часть окрашивания мне дается тяжелее всего. Пока все разделишь, закрутишь, уже устанешь😁
Далее нам нужны перчатки. Я покупала на WB сразу набор перчаток, чтобы уже не думать о них, когда покупаю проф.краску, где перчатки не идут в наборе
Кисточка для окрашивания. Если ничего нет, то подойдет новая зубная щетка, как в старые добрый времена наших бабушек и мам)))
Ну и сама емкость для окрашивания:
Открываем краску при помощи колпачка с «иголочкой»
И смешиваем краску с окислителем:
Перемешиваем тщательно:
Краска густая, наносится легко, не течет. Держу всю эту смесь 40 минут, и смываю. Сушу волосы и оцениваю результат
☑️ДО/ПОСЛЕ:
На коже лица краски нет, и полотенце после краски чистое. Обычно, в краске все: и я, и полотенце и ванная 😁 Оцениваем корни:
Все прокрасилось идеально. Эти светлые корни выглядели как залысины 🙄 А вот окрашеные волосы уже выглядят прилично.
Длина тоже выглядит значительно лучше ☺️
Качество волос хорошее, ничего не изменилось. Волосы мягкие, гладкие, оттенок равномерный. Фото у окна;
А вот блеск волос со вспышкой. Блеск нереальный 😍
☑️
ВЫВОД: краска стоит своих денег. Однозначно буду обращаться к ней еще раз. Проф.краски хороши тем, что ты сам можешь выбрать % окислителя, чтобы волосы не страдали- чем не могут похвастаться краски из масс-маркета