Время близится к весне, а значит пора преображений.
Окрасить волосы в более ровный цвет приходят в голову совершенно вспонтанно и не смотря на то, что волосы пол года назад потерпели очень сильного агресивного осветления.Восстановить волосы мне удалось с помощью Естель Термо Кератин . Благодаря профессиональному восстановлению в домашних условиях, мне теперь не страшно окрашивание волос.
И так приступим. Я решила уйти от дешевых красок для волос и решила приобрести L'Oreal Excellence . Краска покорила меня тем, что она ухаживает за волосами, в составе очень хорошая ухаживающая сыворотка от повреждений и отличнейший бальзам как оказалось позже.
Цвет 7.1 Русый пепельный
Ожидаемый результат
Мой цвет волос до окрашивания. Пряди разных цветов. Слегка пепельный оттенок.
Цвет волос после окрашивания. Оранжеватые пряди никуда не исчезли, но значительно посветлели.
Второе окрашивание меня привело, после неудачного тонирования Тоникой, тон Капучино 6.03. Хотела просто сровнять эти оранжеватые пряди, раз не получается от них никак избавиться. Вот что получилось.
Фото сделано на фотоаппарат
Тоника взялась пятнами. Фото сделано на фотоаппарат и телефон отличаются.
Фото сделано на телефон
Такой цвет стыдно показать окружающим. Всю ночь думала чем смыть этот цвет. И утром решилась на радикальный способ, просто купить осветлитель.
Мне очень понравилась краска L'Oreal Excellence и осветлитель хотела именно этого производителя.
Мой выбор пал на тон 03 Осветляющий светло русый пепельный.
На коробке указано, что осветляет до 4 тонов, как раз то, что нужно.
Осветление до 4 тонов
Ожидаемый результат
Сыворотку лучше отрезать там, где запаяно, с носика остатки не достать.
Наносим защитную сыворотку на волосы и готовим смесь для окрашивания.
Краска содержит аммиак, а значит и специфический запах.
Волосы в процессе осветления.
Чтобы избежать пятен, минут 10-15 я растирала краску в волосах.
Держала около 35 минут, не считая время самого нанесения краски.
Во время смывки, с волос стекала тоника, коричневато-рыжего цвета. После окрашивания, я провела процедуру от естель термо кератин.
Цвет получился слава Богу не цыплячий. Волосы приобрели теплый оттенок, что-то схожее на светлую медь или карамель. Результатом я довольна.
Уже на так сильно выделяются темные пряди. Фото на телефон конечно искажает цвет.
Фото на телефон
Все равно это не остаточный цвет волос, чуть позже я что-то еще сделаю со своими волосами, а пока что буду восстанавливать свои волосики.
Достоинства:
бережное окрашивание + лечение
в составе сыворотка
хороший бальзам, объемом 60 мл
шейкер
Недостатков я не заметила. Буду брать ещё. Все таки, чтобы полностью не угробить свои волосы осветлением, позже нужно будет окрасить свои волосы в золтисто русый оттенок, чтобы выровнять тон. Ох и трудно быть блондинкой я вам скажу.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!