Краска для бровей и ресниц в коричневом оттенке от марки Concept моё новое открытие.
Давайте расскажу сначала о достоинствах этого средства.
1. Цена - я покупала его в магазине профессиональной косметики за 152 рубля. И это очень-очень приемлемая цена за такое средство. Объем приличный, расход маленький.
2. Оттенки - их 4, если я точно знаю. Черный, коричневый, иссиня черный, графит. Так что выбор определенно есть.
3. Простота и удобство в использовании. В комплекте имеется подобная инструкция, где все подробно и ясно описано, как приготовить состав и как наносить сам продукт.
4. Содержимое набора полное и есть все необходимое для окрашивания бровей. А если вам захочется окрасить ресницы, то не хватает лишь ватным дисков!)
Содержимое коробочки
5. Хорошее окрашивание за 10 минут. Краска прокрашивает волоски равномерно, достаточно быстро. А вот кожа почти не окрашивается, так что ошибиться будет сложно. Кому-то это не понравится, но ведь очевидно, что краска для бровей и ресниц и не должна окрашивать кожу, иначе представьте что было бы с кожей вокруг глаз))
6. Нет неприятного запаха.
А теперь, что касается минусов.
1. Краска после вскрытия имеет небольшой срок годности. Уже после применения, спустя 2 недели, сама краска в тюбике начала менять цвет. Расход этого средства небольшой, а значит, что либо вам нужно красить всех и вся, либо вы выбросите средство даже не потратив и половины всего содержимого.
2. Цвет на волосах держится не более 14 дней. Для краски хотелось бы стойкость выше.
Я окрашивала брови уже несколько раз этой краской. Мне лично удобно в применение, смешивается все очень просто. А наносить можно хоть в форме квадрата, кожа почти не окрашивается. Максимум вы окрасите пушковые волоски)
Эффект заметен. Особенно если вы подержите краску минут 20. Именно тогда даже остаётся небольшой пигмент и на коже. Но смывается он достаточно быстро.
Брови до окрашивания
Краска сразу же проснулась нанесении
Смывать средство просто, я делаю это мокрыми ватными дисками.
Спустя 20 минут после нанесения краски
Окрашенная бровь
Главный плюс для меня это простота в использовании. Но вот именно конечный эффект не совсем то, что я люблю. От краски хотелось бы большего. Но это ведь краска для ресниц и бровей и поэтому для такого средства это не плохо.
Окрашенные брови
Куплю ли я ещё раз эту краску?
Возможно!) НО, у меня есть другие любимчики в этой категории косметики.