Опубликовано 28 Август, 2016 - 18:53

Я великий экспериментатор по отношению к своим волосам и довольно часто меняю цвет волос, и естественно, чтобы не сжечь свои волосы, уже давно пользуюсь красками без аммиака от разных производителей. У меня тонкие вьющиеся волосы, то есть мои волосы быстро поглощают любую краску, и в большинстве случаев цвет совпадает с тем, что заявлено на упаковке. Ходила я блондинкой, и решила покраситься обратно. Купила краску Loreal Casting Creme Gloss № 613 Морозное гляссе. Нанесла, подержала подольше, и превратилась я в кикимору болотную. Цвет получился серый, мышиный, даже сложно описать словами какой, надеюсь фото передаст)

До окрашивания я была блондинкой

Потом я покрасила волосы Loreal Casting Creme Gloss № 525 Шоколадный фондан, так вот № 525 полностью совпал с тем, что на коробочке, стали у меня волосы цвета горького шоколада.

Loreal Casting Creme Gloss № 613 Морозное гляссе

А Loreal Casting Creme Gloss № 613 Морозное гляссе я категорически не рекомендую, блондинкам и русым девушкам, этот очень странный серый цвет может быть только на брюнетках смотрится.

Палитра
Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответствует заявленному
Kipinaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.