Опубликовано 27 Август, 2016 - 18:46

Привет всем!

Сегодня пишу отзыв на краску для волос от Лореаль, в оттенке Черный кофе (200).

И так начнем:

1) Цена: я покупала по акции в магазине ева за 70 грн.( а так приблизительно 100 грн стоит)

2) Экономичность: несмотря на небольшой обьем, одной пачки мне хватило на волосы длиной ниже лопаток, средней густоты.

3)Запах: приятный, не резкий, не вызывает головокружения.

В коробочке шли:

• тюбик с краской,
  • молочко проявитель
  • перчатки
  • бальзам и инструкция

Время выдержки на волосах 20 минут!

4) Консистенция: краска легко смешивается в банке, наносится легко, не течет.

Мои ощущения: наносилась краска более чем прилично, не текла, и не пачкала все в округе, по волосам разносилась равномерно. Приятным сюрпризом было то, что краска очень легко смывалась с кожи и мебели ( чего не было с предыдущей краской от Karaal ) . После использования краски сухости волос не отметила, волосы блестели, были гладкими и упругими. окрашивание их не повредило.

Отдельное спасибо производителям за такую идею нанесения, мне очень понравилось, для меня оказалось удобней чем губка или кисть.

Бальзам: Отличный бальзам, после него волосы гладкие, приятные на ощупь, некоторые говорят что пахнет не приятно ( но я скажу так, спасибо что хоть не воняет). У меня баночки хватило раз на 5 ( это при том, что волосы у меня довольно длинные).

Теперь о минусах:

• цвет: не соответствует заявленному, получился иссиня черным, а хотелось получить чисто черный цвет без синего оттенка.
    фото моих волос после использования краски.
  • Стойкость: явно хромает, спустя три мытья головы цвет начал по тихоньку сходить с корней и проявляться русым, что меня очень сильно расстроило. ( с прошлой краской цвет оставался насыщенным и красивым практически до следующего окрашивания)

Моя оценка: 4,( бал сняла за цвет и стойкость, думаю в дальнейшем попробовать и другие оттенки)

Достоинства
  • Блеск
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответствует заявленному
Типулярекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.