Опубликовано 26 Август, 2016 - 19:23

Сделала мелирование и пряди получились желтые, потом мастер оттонировала волосы, выбрали оттенок на 7 уровне и желтизна так и осталась. Зашла в Магнит Косметик, выбирала между красками Сублим Мусс и Кастинг Крем Глосс, но остановилась на Кастинге, так как она без аммиака. Долго думала какой оттенок взять 5 или 6 уровня, но решила взять посветлее (оттенок 6,35 Молочный шоколад) и правильно сделала. Когда то красилась этой краской и очень она мне тогда понравилась, покупала оттенок 5.30 Миндаль, но этот цвет темно-коричневый. Краска очень приятная, во-первых запах не резкий и не удушающий, ароматный. Легко наносится, не оставляет пятен, хорошо оттирается с кожи, не жжет кожу голову и не вызывает никаких аллергических реакций, а у меня кожа головы очень чувствительная. Держала краску 20 минут, во время мытья волосы были увлажненные, нанесла чудесный бальзам, который обожаю. Волосы живые увлажненные и цвет совпадает с заявленным. Приятный шоколадный цвет. Рекомендую. Цена 350 руб.

Обновляю отзыв через месяц. Оттенок уже смылся и я решила взять краску потемнее, купила оттенок 5.25 Шоколадный фондан. Мне не понравился этот цвет, на мои светло-коричневые волосы он лег очень темным, почти черным с красноватым отливом. И волосы после окрашивания стали ужасными, жесткими, сухими и посеклись, даже несмотря на то, что я использовала бальзам, прилагающийся к краске. Буду теперь восстанавливать волосы маслами. Данный оттенок не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Приятный запах
  • Щадящая
vik-irрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.