Я окрашиваю волосы уже более 10 лет и все тянет на эксперименты, правда к счастью не радикальные. Вот и сейчас захотелось мне оттенок волос посветлее (была окрашена Гарньер в русый с рыжиной, свои волосы у корней темно- русые) Купила краску Loreal excellence creme, хотя раньше ей ни разу не красилась. Просто понравился оттенок на пачке.
Место покупки: магазин "Подружка".
Стоимость: 287 рублей.
Оттенок: 8.13.
краска Loreal упаковка
Упаковка очень симпатичная, внутри довольно внушительный набор:
-защищающая сыворотка
-пузырек с молочком проявителем
-красящий крем
-большой бальзам
-пластиковая щеточка для распределения краски
-добротные перчатки
-инструкция.
состав коробочки
Краситься этим набором оказалось очень удобно: добавила красящий крем в бутылочку с проявителем и взболтала, надела перчатки и нанесла защитную сыворотку, затем красила волосы прядями. Щеточкой из набора не пользовалась. На волосах состав держала 30 минут.
По консистенции краска средняя: не слишком густая, но и не течет. Аромат имеет приятный, не удушает аммиаком. Кожу головы мне не пекло, хотя от других красок бывало даже жгло! Так немного пощипывало только.
Отдельно хочу рассказать о бальзаме, прилагающемся к коробочке. Во-первых, его много относительно тех маленьких пакетиков, что обычно кладут в другие краски. Во-вторых, он отлично смягчает и распутывает волосы и имеет приятный аромат. Мне бальзама хватило аж на 3 раза (один после окрашивания и два раза просто во время мытья волос)
После смывания и сушки качество моих волос мне понравилось: не пересушенные, мягкие, послушные.
Итак, вот какой вышел цвет волос. Конечно я ожидала немного более светлый тон, но и этот очень приятный. Действительно живой оттенок, не кукольный, ближе к естественному.
И еще главное оттенок без желтизны.
8.13 светло-русый бежевый
У корней получилось немного темнее.
у корней
Вообще нужно смотреть на другой стороне упаковки таблицу результатов. У меня средний вариант, поэтому цвет вышел не такой блондинистый.
таблица результатов окрашивания
Прошло две недели после моей покраски Loreal: волосы чувствуют себя хорошо, не выпадают, не жесткие. Оттенок сохранился, пока не вымывается (мою волосы раз в два дня)
результат через 2 недели
Выводы: краска Loreal excellence creme мне очень понравилась. Она качественная, во время окрашивания не воняет, не сильно портит волосы и не сушит их, удобна в использовании.
Ну осветляют безаммиачные осветлители неплохо (конечно похуже аммиачных), а тонировка быстро конечно сползает, но я не переношу запах аммиака (не аллергия, а просто очень неприятен). Поэтому стабильно раз в месяц - корни и тонировка длины 😁
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!