Опубликовано 25 Январь, 2018 - 20:07

неделя или более

Я окрашиваю волосы уже более 10 лет и все тянет на эксперименты, правда к счастью не радикальные. Вот и сейчас захотелось мне оттенок волос посветлее (была окрашена Гарньер в русый с рыжиной, свои волосы у корней темно- русые) Купила краску Loreal excellence creme, хотя раньше ей ни разу не красилась. Просто понравился оттенок на пачке.

Место покупки: магазин "Подружка".

Стоимость: 287 рублей.

Оттенок: 8.13.

краска Loreal упаковка
Упаковка очень симпатичная, внутри довольно внушительный набор:

-защищающая сыворотка

-пузырек с молочком проявителем

-красящий крем

-большой бальзам

-пластиковая щеточка для распределения краски

-добротные перчатки

-инструкция.

состав коробочки

Краситься этим набором оказалось очень удобно: добавила красящий крем в бутылочку с проявителем и взболтала, надела перчатки и нанесла защитную сыворотку, затем красила волосы прядями. Щеточкой из набора не пользовалась. На волосах состав держала 30 минут.

По консистенции краска средняя: не слишком густая, но и не течет. Аромат имеет приятный, не удушает аммиаком. Кожу головы мне не пекло, хотя от других красок бывало даже жгло! Так немного пощипывало только.

Отдельно хочу рассказать о бальзаме, прилагающемся к коробочке. Во-первых, его много относительно тех маленьких пакетиков, что обычно кладут в другие краски. Во-вторых, он отлично смягчает и распутывает волосы и имеет приятный аромат. Мне бальзама хватило аж на 3 раза (один после окрашивания и два раза просто во время мытья волос)

После смывания и сушки качество моих волос мне понравилось: не пересушенные, мягкие, послушные.

Итак, вот какой вышел цвет волос. Конечно я ожидала немного более светлый тон, но и этот очень приятный. Действительно живой оттенок, не кукольный, ближе к естественному.

И еще главное оттенок без желтизны.

8.13 светло-русый бежевый

У корней получилось немного темнее.

у корней

Вообще нужно смотреть на другой стороне упаковки таблицу результатов. У меня средний вариант, поэтому цвет вышел не такой блондинистый.

таблица результатов окрашивания

Прошло две недели после моей покраски Loreal: волосы чувствуют себя хорошо, не выпадают, не жесткие. Оттенок сохранился, пока не вымывается (мою волосы раз в два дня)

результат через 2 недели

Выводы: краска Loreal excellence creme мне очень понравилась. Она качественная, во время окрашивания не воняет, не сильно портит волосы и не сушит их, удобна в использовании.

Результатом я довольна)

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Приятный запах
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Дороговата
Lissa 7рекомендует
25.01.2018
Я такими краска давно перестала пользоваться - осветляю корни и тонирую длину всем безаммиачным. А у вас получился очень красивый оттенок ❤️
25.01.2018
спасибо :)а мои волосы безаммиачные краски не берут: очень быстро смываются и все тут...
25.01.2018
Ну осветляют безаммиачные осветлители неплохо (конечно похуже аммиачных), а тонировка быстро конечно сползает, но я не переношу запах аммиака (не аллергия, а просто очень неприятен). Поэтому стабильно раз в месяц - корни и тонировка длины 😁
25.01.2018
Неплохая краска и оттенок без желтизны. Правда цена высоковата.
Очень красиво получилось 😊
26.01.2018
я этой серией не пользовалась, надеюсь, темные оттенки у них тоже удачные
26.01.2018
Не плохой результат получился, не думаю, что это дорого, в салоне в 5 раз дороже вышло бы 😊
26.01.2018
Отличный оттенок. Возьму на заметку.
26.01.2018
Оттенок получился очень натуральный и благородный ❤️
27.01.2018
спасибо 😊
27.01.2018
Присмотрюсь к этой краске)
28.01.2018
Тоже этой краской крашусь)
29.01.2018
Хорошо, что волосы не высохли... Я как-то покрасилась Рябиной - такая мочалка была...
31.01.2018
краска пощадила мои волосы) действует мягко.
31.01.2018
То, что не воняет - несомненное преимущество! А то с обычными красками - хоть в противогазе сиди...
01.05.2018
Хорошая красочка)
20.08.2018
Действительно красивый цвет получился)
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!