Опубликовано 25 Январь, 2018 - 14:05

Привет девчули)

В наше время при обилии красок очень трудно сделать правильный выбор самой краски и конечно с цветом не промахнуться.

Результат

Покупала краску в ашане за 270р.

В комплект краски входит:

Краска

Окислитель

Сыворотка защитная до окрашивания

Бальзам

Перчатки

Расческа.

До окраски надо нанести сыворотку на волосы. Подождать минут 5 и приступать. Как раз приготовите краску.

В окислитель выдавить краску, взболтать и одень наконечник с расческой. Я так не делаю. Много краски остается в бутыльке. Смешиваю в мисочке.

До

Наносим краску на корни потом на длину. Ждем 20-30 минут.

Смываем и немного бальзама. Он очень густой и классный. Волосы от него очень мягкие. Бальзама остается много и на потом.

Хочу отметить силиконовые перчатки. Очень удобные и не слезают с руки.

Цвет краски очень темный , почти чёрный- с коробкой не совпадает.

Волос выпадает много. Сама краска воняет басмой. Волосы после окраски отлично бестят. Стойкость очень отличная! Цвет не меняется даже после многого мытья головы.

Ну чем вам не салонный уход? Краска отличная берите. Сняла звезду за темный цвет и сильное выпадение волос.

Мама2014рекомендует
25.01.2018
маме моей эта краска не понравилась)
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы очень рады, что у Вас положительное впечатление о покупке. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!