Опубликовано 14 Январь, 2018 - 20:34

200 - 280

Решила я стать рыжей, после такого как увидела кккорейский осветлитель

( подумала раз берет толстый азиатский волос, то и мой должен взять ).

Ноо что-то пошло не так и мне пришлось истратить 6 пачек треклятого кккорейского осветлителя, и ещё один другой марки:Осветлил неровно и рыжий лег пятнами: кончики темные, затылок светлый и по всей длине кто как смог:

Краска лореаль как раз хорошо выровняла цвет и отливала вишневым, красивым оттенком.

Увы и ах, красота не длится вечно, полезли черные корни, цвет потуснел, вишня смылась, осветлять корни не хотелось, так что просто нанесла краску. Взялись. Они стали темно-рыжими ( правда работает это только в том случае, если длина короткая. Всю голову покрасить в темно-медный из чёрного не выйдет )

А потом как-то захотелось более яркий рыжий, снова осветлилась.Результат был хороший, мне нравилось. Спустя время мне надоело красить корни и обновлять тусклый цвет, так что вернула свой природный чёрный.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Перчатки приятного качества
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Немного сушит волосы
Tokeenoрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Здравствуйте! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных покупок!