Приветствую всех, кто читает мой отзыв. ?Будет он длинный с множеством фото. Делюсь своим горьким опытом. Готовы прочесть??? Ну тогда начинаю. Я в течении четырех лет не красила свои волосы и вот зимой мне захотелось чего то нового. Свой родной цвет волос у меня русый.
Мой природный цвет волос
В середине декабря я пошла в салон и покрасилась карамель.☺?
Карамельный цвет
Незнаю, хорошо ли вам видно. Но он мне быстро надоел и вот в начале января новый поход в салон. Там меня осветлили пудрой и затонировали.
Выглядело это просто шикарно на мой взгляд. ???Но .... после первого мытья волос вся красота смылась и я стала желтого цвета. ?Это ужасно???. Оттеночные бальзамы и шампуни не Я решила осветлиться сама, но желтизна не уходила. Волосы с каждым осветлением становились всё хуже и хуже.???
Бальзамчики
Очень хороший шампунь, потом расскажу о нем
Вот такой цыпленок
К тому же от моих экспериментов с оттеночными бальзамами и шампунями волосы мои отдавали в зеленоту и синеву? всё это в перемешку с ужасным желтым? .По салонам тоже особо не находишься, ребенок маленький .И вот читая отзывы о красках я наткнулась на SYOSS Oleo Intens. Для себя я взяла 7-10 натуральный светло-русый. Почему именно этот тон? Да всё просто, просто побоялась что более светлый мою желтизну не закрасит и я не ошиблась ☺
Краска тон 7-10
Вот такой цвет
Я не стала фотографировать то что было в упаковке. Одной кстати мне хватило, но волосы у меня как вы могли заметить жиденькие и убитые. Краска развелась легко, на волосы ложилась ровно. К сожалению фото окрашивания я не сделала,? но в следующюю покраску добавлю. Теперь самое интересное .... во время окрашивания мои волосы становились коричневыми. Если чесно, то я испугалась, становиться опять темной мне не хотелось. Я взяла себя в руки и выдержала положенные 30 минут. Смывала теплой водой и шампунем, потом нанесла бальзам прилагаемый к этой красочке. Заканчиваю свой отзыв?. Девочки, мои мертвые волосы, которые на ощюпь были как солома, стали мягкие как шёлк, появился здоровый блеск и вы мне наверное не поверите, но такое ощющение что волос на голове стало больше ???. Теперь цвет !!! Смотрите сами ..
Камера немного искажает цвет, но как видите волосы мои без желтизны, цвет на мой взгляд получился красивый ( еще раз повторюсь, что мою желтизну не убирали бальзамы и шампуни). А главное волосы ожили !!! На этом я заканчиваю свой отзыв. P.S. Волосы у всех разные и 100% гарантий не даст никто. Но мне эта краска подошла и я очень довольна. До новых встреч ??? Кому понравился мой отзыв ставьте ЛАЙК ???
25 ноября 2018 год
И снова здравствуйте ☺. Давно меня небыло на любимом сайте, но простите - дела. Столько всего хочется вам рассказать, но всё постепенно. Сегодня расскажу о краске SYOSS тон 4-18 шоколадный каштановый. До неё я перепробовала очень много других фирм, но всё же вернклась именно к SYOSS. И наконец то нашла именно тот цвет, который мне нужен.
Шоколадный каштановый
Как всегда эта краска радует своим дизайном.
Стандартный набор
4-18 очень красиво
Тон 4-18 шоколадныц каштановый. На упаковке выглядит просто сногсшибательно, посмотрим что же получится у меня. У меня корни русый, длинна темная, кончики вообще непонятного цвета.
6% оксид
До покраски
Последний раз красилась полтора месяца назад. Тогда брала Лореаль Преферанс, как назывался цвет уже не помню, какой то каштановый.
Концы
До покраски
В процессе окрашивания
Ну вот, краска нанесена. Наносила из флакона - апликатора. Краска не течет, нет жжения, очень приятный запах. Итак ждем 30 минут.
После покраски
Влажные волосы
Слегка подсушенные волосы
Я смыла краску, нанесла бальзам SYOSS на 5 минут, затем свой кондиционер для волос DOVE Advanced hair series, подержала еще 2 минуты и смыла. Далее на влажные волосы нанесла маску FRUCTIS ягоды годжи ( ее можно наносить как несмываемый уход). Теперь я естественным путем высушу волосы и покажу итоговый результат. Пока сохну скажу ,что волосы стали супер мягкими еще до моих кондиционаров и маски - несмывашки. Волосы стали плотней и более элластичными. Смывалась краска очень легко, на коже так же нигде не осталось следов.
Сухие волосы
Ну вот так выглялят сухие волосы при домашнем освещении. На фото цвет немного темней чем на самом деле. Я краской очень довольна, мне очень нравится цвет волос и их состояние помле окрашивания этой краской.