Опубликовано 24 Май, 2019 - 16:21

один раз

Вообще, краски Капус очень даже не плохие. До этого покупала в зелёной упаковке серия "гиалурон", и тоже понравилась.

Краска не очень стойкая, но для меня это плюс, особенно, если не понравится оттенок. Поэтому я предпочитаю именно её. Она не въедается намертво в волосы. После первого обесцвечивания я приобрела для тонирования краску Эстель принцесс, вот ту было невозможно смыть вообще. Четыре месяца я пыталась всячески избавиться от того цвета, делала маски на основе кокосового и миндального масла, нулевой результат, пришлось делать смывку. В общем, не люблю я такие ядреные варианты, особенно, с непредсказуемым результатом, когда цвет получается не такой какой заявлен. Краски Капус другие. Цвет смывается постепенно в течение двух месяцев. Ещё большой плюс в том, что цвета соответствуют заявленным. То есть без непредсказуемого результата. И самое главное, в отличие от той же эстель, краски 10 уровня не затемняют волосы, а идут тон в тон. Сам оттенок выглядит очень естественно. Мне не нравятся страшные неправдоподобные искусственные оттенки волос, каких в принципе не бывает в природе. Вот у эстель принцесс именно такие: перебор сивого/пепельного и фиолетового. Выглядит очень неестественно.

В общем, резюмирую плюсы:

• Точное попадание в цвет. Оттенок ложится ровно и выглядит естественно. Нет грязного плотного цвета. Благородные цвета

• Нет затемнения у 10 ряда. Этот ужасно, когда практически платиновые волосы затемняются до светло-русого цвета

• Если цвет не понравился, то его можно легко смыть в течение 2-3 месяцев

• Больший объём 100 мл. Двух упаковок хватает на очень длинные волосы. Обычно надо покупать 4 упаковки по 60 мл

• Точная мера. Невозможно ошибиться с пропорциями: на каждую краску по 100 мл прилагается оксид на 150 мл

• Сильное осветление. У меня остался кое где у корней абрикосовый тёплый оттенок, так краска даже на 3% оксиде слегка ответлила и выровняла цвет, что вообще для меня редкость. Можно смело покупать суперосветляющую серию с 12% оксидом (только не наносить на кожу головы)

Минусы:

• Немного пощипывает кожу

• Сушит волосы (гиалуроновая по качеству лучше, волосы мягче и блестят). Поэтому больше не куплю, невзирая на ее демократическую цену

Держала на волосах около 40 минут. Консистенция такая, что не остаётся ни одной непрокрашеной пряди. Я смешала два оттенка 10.23 и 10.1. Без фиолетового корректора у меня все пепельные цвета отдают в сиво-зелёный. Но в данном случае, цвет получился отличный и без него. Очень естественный.

Достоинства
  • Большой объем краски
  • Доступная цена
  • Легко и мягко наносится на волосы
  • Мылкая, легко наносится
  • Не раздражает кожу при окрашивании
  • Убирает желтизну
  • Цвет естесственный
Недостатки
  • Плохо выдавливается. нужно приложить усилия
манон манонрекомендует