Опубликовано 20 Май, 2015 - 23:19

мои мелированные волосы
Всем привет))хочу поведать об этой краске ,но перед этим предыстория))И так попытаюсь к вкрасце)С 14 лет я мелировала волосы ,НО мои волосы стали ВЫПАДАТЬ..и мама посоветовала "супер идею" покрасить волосы в блон полностью..но перед этим мы ходили в парикмахерскую раза 3 и у меня был какой то цвет с рыжиной вообще не то,что я хотела был вообще не какой не блон.Затем мне знакомая посоветовала другого парикмахера своего и у него на 2 раз уже получился красивый блонд.
мои волосы окрашенные посностью в блонд
Хочу заметить ,что с каждой покраской мои волосы становились все короче.Зачем я их изначально вообще трогала?(Ну вообщем мне было хорошо ,но волосы были слегка суховаты мне тогда было 16 лет и я вообще не заморачивалась по поводу какого-то особого ухода за ними.И плюс ко всему стали отрастать корни маме это надоело и она сказала Надо Краситься в темный (ну в русый) мы опять же пошли в салон к тому парикмахеру он меня покрасил все тоже было супер до первой помывки головы(КРАСКА С ГОЛОВЫ СТЕКАЛА Черной Водой ПРОСТО УЖАС БЫЛ. НА 3 ПОМЫВКУ ВОЛОСЫ БЫЛИ СУХИЕ УЖАС)И через месяца два опять пошли и все это была моя последняя покраска в салоне, мама мне запретила красить волосы и все опять повторилось, краска тупо стёкла хотя была и проф. какая- то и осталась пакля и с того момента началась моя зацикленность на этой теме Волос..(Я начала читать все ,что можно в интернете сейчас наверно знаю все про волосы хах;) В общем мне это надоело и я усиленно за них взялась накупила проф. средств делаю много разчичных масок и тд ) С 2014г до мая 2015 лечила и лечу чем только могу)Они стали лучше,но все равно сухость была (КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО БЫЛО ТОГДА ПРОСТО ИХ КРАСИТЬ И КРАСИТЬ ,ЧТО БЫ ЗАБИТЬ ПИГМЕНТ так как белой краской мне их вытравили,НО ТОГДА МНЕ НЕ РАЗРЕШАЛИ((И вот совсем не давно в мае 2015 я психанула и купила эту краску.Волновалась,что ,а вдруг цвет не такой будет и тд,но я все же её взяла и не пожалела не разу!Очень напитала волосы придала блеск и яркость скоро пойду за 3 пачкой;))
вот до и после
И самое главное тут нету такого,что когда моешь голову моешь течёт черная вода!!Красилась я дома!В данный момент занимаюсь отращиванием) (Свою историю волос написала вкратце ну возможно напишу потом, мне много есть чего рассказать;)могу назвать себя волосяной маньячкой!))Советую купить как по мне 5 баллов из 5))

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Гладкость
  • Мягкие блестящие волосы
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сожгла волосы
  • С натуральными маслами
  • Цвет совпадает с указанным на упаковке
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Машуня1234рекомендует
30.05.2015
Красавица! 😉 ❤️
02.06.2015
спасибо 😉 😊
06.10.2015
Я тоже покрасилась в темный цвет и теперь отращиваю волосы, с осветлением этого не возможно! Тоже дошла до каре... хотя блондинкой быть очень красиво))