Всем Привет!
Окрашивать волосы я начала много лет назад. Красилась и в черный, и в коричневый, и конечно же в блонд куда без него. Последние несколько лет ходила с натуральным цветом, он у меня русый, в принципе очень даже симпатичный, мне идет.
Но душа потребовала изменений, да и седые волосы стали проступать.... В общем решила я вновь стать блондинкой, да не просто блондинкой а платиновой или пепельной.
Первый раз осветлилась полностью краской Фаберлик. Она кстати не плохо справилась со своей задачей. Дальше я просто подкрашивала корни, а оттенок добавляла тоником.
И вот, в очередной раз, прогуливаясь по гипермаркету "Лента", я наткнулась на краску LOREAL Preference. Мне, как раз, требовалось подкрасить корни волос, а краска была по акции. Всегда покупаю краску для волос только по акции думаю многие поступают так же))
Я еще ни разу не приобретала краску для волос от LOREAL, т. к. цена даже со скидкой совсем не бюджетная. Чаще всего я окрашивала волосы краской GARNIER, она соответствует критериям цена- качество. Дает хороший результат по доступной цене, она ни разу не подводила меня. Цвет всегда совпадал и был стойким.
Прежде всего LOREAL, я купила, потому что мне очень понравился цвет волос у модели на упаковке, а название краски было еще более заманчивым- УЛЬТРАБЛОНД, холодный перламутровый. Кроме того GARNIER по акции не было ничего что цена по акции на LOREAL была больше раза в три чем на GARNIER без акции?! .....Ну, думаю, сейчас как покрашусь, покрашусь, буду ультраблонинкой да еще и перламутровой -красота!
Что ни говори, а коробочка выглядит очень стильно, в черно-серых тонах с золотом.
Посмотрите, какой красивый цвет изображен на упаковке!
Надпись- новая модель, тот же оттенок, так же подкупила меня, в надежде на то что я покупаю обновленную, более усовершенствованную версию продукта!
Состав набора стандартный: флакон с краской, проявитель, бальзам, перчатки и инструкция.
Черные перчатки в комплекте позабавили меня)
Предполагается что ингредиенты необходимо смешать во флаконе и наносить краску непосредственно из него. Обычно у других производителей стоят риски с целью разделения содержимого на два раза, для окрашивания корней волос. Здесь же видимо решили этим не заморачиваться, а возможно наоборот специально их не поставили, чтобы краску разводили всю, а остатки выкидывали. Но я не поленилась, взяла шприц, что бы все смешать в равных пропорциях и развела ровно половину.
Вот собственно то с чем должна была справиться краска: выровнять цвет (на фото он кажется темнее чем есть на самом деле, потому что волосы не вымыты), до этого я тоже пыталась осветлиться в результате кое где получился рыжий, но там была моя вина (краска оказалась оттеночная а не осветляющая).
Волосы у меня очень тонкие и жидкие, поэтому всегда развожу краску на два раза.
Запах у краски был ОЧЕНЬ сильный, у меня даже глаза заслезились; так же, ОЧЕНЬ сильно щипало кожу головы. Ну думаю я, значит процесс пошел!
Через 30 мин. ожидания цвет слегка посветлел, но ультраблонда я как то не наблюдала, оставалось смыть краску и оценить конечный результат.
....И вот вам результат!
Я конечно не знаю, посмотрите сами, но по моему, корни волос стали если не рыжими, то никак не ультраблонд. Этот цвет максимум можно назвать- пшеничным, что ли. Цвет на упаковке даже отдаленно не напоминает!!!
Бальзам, кстати, входящий в набор, вполне себе обычный, чудес не творит.
Результат меня не устроил и я через неделю нанесла вторую половину краски, в надежде что на светлых волосах она уж точно сработает. ....А не тут то было!
Кожу головы опять жгло, глаза слезились, результат тот же.
Вы конечно, думайте сами, решайте сами, мое дело только предупредить. Если у вас такой же цвет волос как у меня, скорее всего она не подойдет. И вообще если эта краска не справилась с моими тонкими волосами, для каких она вообще предназначена, стесняюсь спросит? Ни одна краска не была такой "агрессивной" к коже головы и глазам во время использования! Кроме того у меня от природы цвет не темный.
Очередное подтверждение того что цена не всегда соответствует качеству!
Прочитав более старые отзывы, я убедилась в том что производитель просто сменил картинку на упаковке а состав оставил прежним!
Хоть и говорят, что не зарекайся, но я больше чем уверена, эту краску, больше не куплю, не в одном из оттенков.
Безусловно я расстроилась, теперь снова придется перекрашивать волосы и изрядно повредить их.
Но зато попробовала эту "чудо" краску!))
Всем пока, надеюсь мой отзыв будет полезен вам!
Будьте всегда красивыми и счастливыми, ведь мы этого достойны!!! )