Привет! Не так давно я задавалась поисками идеальной матовой помады. После неудачной Eva Mosaic Ideal Velvet. я решила остановить свой выбор на чем-то более привычном, а именно на жидкой матовой помаде. Внутренний шопоголик жаждал хлеба и зрелищ новинок, а компания Bourjois как раз проводила акцию на линейку популярной помады Rouge Edition Velvet, так что уйти из магазина с пустыми руками не было никакого шанса)
Упаковка помады является классической для бренда Bourjois. Маленький, симпатичный прозрачный флакончик, который очень удобно брать с собой.Колпачок соответствует оттенку помады и вносит свой
Кисточка удобная, стандартная. позволяет аккуратно нанести помаду.
Запах довольно приятный, "косметический"
Текстура. Текстура помады очень нежная, бархатистая похожа на суфле, очень легко ложиться на губы. Она абсолютно не липкая и не подчеркивает никаких шелушений и складочек губ!
Цвет помады насыщенный, покрытие плотное, но при этом нет ощущения огромного количества продукта на губах. Финиш матово-бархатистый.
Стойкость помады отличная, она спокойно выдержала испытания кофе и едой. В конце дня она немного стирается в средине губ, но никаких ужасных кусков! Смывать помаду лучше мицеляркой.
Из минусов могу отметить только один: в процессе носки она слегка сушит губы, так что лучше наносить ее на бальзам.