Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 20:58

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Матовые помады я просто обожаю, даже не смотря на то, что они, как правило, сушат губы - к этому можно привыкнуть!))) Не могла я обойти стороной и эту чудесную, судя по отзывам и многочисленным мнениям, помаду Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick. Конечно же, узнала о её существовании я из интернета. Прекрасная текстура и абсолютная матовость финиша меня покорила сразу же, как только я увидела фото и видео обзоры данной помады.

На тот момент (1,5 - 2 года назад) я нигде не могла найти эти помады, хотя интернет буквально пестрил обзорами на них. И вот, спустя какое-то время, я всё же увидела заветный стеллаж с помадами в Магнит Косметике. Нужный на тот момент мне оттенок я не приобрела - его попросту разобрали. Взяла другой, но не менее симпатичный.

Помаду я протестировала сразу же по приходу домой - настолько мне хотелось поскорее увидеть результат!

• Первое, что я заметила - это запах. Лично мне он не очень понравился. Показался каким-то резким что-ли. Аромат в данном случае - не моё. Но это, в общем-то, совсем не важно. ))
  • Нанесение просто волшебное какое-то! Текстура помады очень нежная и мягкая, кисточка удобная и прокрашивает даже труднодоступные участки такие, как уголки, например. Ложится помада, как по маслу!:)
  • Цвет передаётся сразу же. хватает всего одного тонкого слоя, чтобы на губах красовался выбранный вами оттенок! Кстати, про оттенок. Он не совсем такой, как кажется на первый взгляд через упаковку. Поэтому необходимо сразу же тестировать цвет помады в магазине.))
  • Цвет насыщенный, сочный. Сразу после нанесения помада смотрится немного влажной, как блеск. Зато спустя минут 10 ваши губы становятся АБСОЛЮТНО матовыми! Результат превосходный! Хочу заметить, не сатиновыми, ни какими другими, а именно по-настоящему матовыми. Это очень здорово!
  • Конечно же, губы помада всё же стягивает, хоть и не сильно. Но ради такого результата потерпеть и привыкнуть можно! Помада, в принципе, вполне приятно носится на губах.))
  • Стойкость у помады тоже на уровне. У меня она выдерживает даже полноценный обед. Держится в течении всего дня, с условием небольшой поправки где-то в середине дня. Но это очень здорово.

В общем, помада мне очень понравилась! Ею я продолжаю пользоваться по сей день. Использую её не каждый день, так как на этот случай у меня есть нюдовые помады. Мой оттенок идёт под определённую одежду, случай и настроение. 😊

Основная информация.

• Стоимость продукта - 650 рублей на момент приобретения.
  • Продукт приобретен в сети магазинов Магнит Косметик.
  • Объём - 7,7 мл.
  • Оттенок - 09 Happy Nude Year.
  • Текстура - кремовая, даже немного бархатная.
  • Финиш - абсолютно матовый.
  • Аромат - специфический, на любителя.
  • Немного сушит губы. Носится вполне комфортно.
  • Стойкость - достаточно высокая.
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.

Итак, посмотрим на саму помаду поближе:

Мне очень нравится упаковка. на мой взгляд, она довольно стильная и удобная. Легко помещается в даже маленькой сумочке, поэтому можно брать её с собой, не боясь занять много места.На лицевой стороне чёрным шрифтом напечатано название самой помады.На другой стороне можно увидеть выбитое название марки Bourjois. Упаковка прозрачная и, как может показаться, можно увидеть реальный цвет помады без тестирования и свотчей. Но нет. Всё же необходимо проверить цвет перед покупкой. Цвет в тюбике немного отличается от оттенка самой помады.На оборотной стороне мы видим серебристый текст - основная информация о продукте и производителе. К сожалению, камера не смогла передать сам текст и его плохо видно на фото. Заранее прошу прощения.Также на оборотной стороне крышечки есть краткая информация о самой помаде, её текстуре и производителе.Здесь же мы видим оттенок помады. У меня это - 09 Happy Nude Year.Кисточка у продукта весьма удобная. Она отлично распределяет помаду, помогает ровно прорисовать контур.Вот таким образом выглядит оттенок помады на белой бумаге.Он же на самой коже. Как можно заметить, цвет всё же отличается от цвета в тюбике.))

А теперь СВОТЧИ ПОМАДЫ НА ГУБАХ.

Помада сразу после нанесения на губы:

Помада после полного высыхания:Результатом лично я полностью довольна. Видно, что губы немного стянуты, но это всё же реально матовая помада и небольшую стянутость в данном случае ей можно простить. 😊

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Ну что я могу ещё добавить? В принципе, всё итак видно.))) Помада СУПЕР-матовая, вполне комфортная в носке. Текстура очень нежная, помада отлично распределяется при нанесении. Всё отлично! Просто 5 баллов, друзья!

И, конечно же, от меня наилучшие рекомендации!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)