Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 13:30

Если Вы мама девочки, то о наших самых идеальных подгузниках я писала вот здесь:

Ну а теперь пару слов о Pampers Active Baby Dry. Всегда покупаем сначала маленькую пачку подгузников "на пробу". И сначала они нам очень даже понравились и никаких нареканий не вызвали. Мы без колебаний купили большую пачку.

А зря. И вот наше разочарование:

• У этих подгузников резиночки по бокам. Они протекают на спинке, когда малышка очень активна. Причем как плотно я не застегивала липучки - все бесполезно.
  • Через несколько дней применения попа малышки стала ярко красного цвета. Причем, если ненадолго задержать смену подгузника - краснота превращалась прям в открытые ранки. Пришлось срочно реанимировать попку и переходить на другие подгузники.
  • Очень химический запах подгузника. Скорее всего, это какая-то присыпка, которая уже идет в составе от производителя. Но, возможно, именно на нее у малышки и было такое раздражение на попе.
  • Подгузник изнутри остается мокрым.
  • Подгузник сделан как будто из бумаги.
  • Нет индикатора наполняемости.

Вот так подгузник выглядит изнутри:

Из положительных моментов могу отметить дизайн:

Подгузник достаточно тонкий, между ножек не сбивается комом.

Ну на этом и все его достоинства.

Больше никогда не куплю.

Достоинства
  • !доступная цена
  • * красивый дизайн
  • + Тонкие
Недостатки
  • На ночь не хватает
  • На ощупь как бумага
  • Нет индикатора влаги
  • Покраснения на попе
  • Протекает на спину
ВаИдане рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
25.04.2017
Мы сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers Active Baby-dry оказался негативным.

Наиболее частой причиной раздражения является влажность кожи под подгузником. Это может случиться по причине неверно подобранного размера. Чем больше размер, тем выше содержание в подгузнике суперабсорбента, который формирует впитывающий слой. Обратите внимание на нижнюю границу размера по весу малыша, указанную на упаковке, и на то, как сидит подгузник, плотно ли он прилегает к коже малыша. Все детки разные, и некоторым активным малышам имеет смысл переходить на больший размер еще до достижения его нижней границы.
Если малышка очень активная, то мы советуем попробовать Pampers Pants. Они лучше отвечают потребностям активных малышей, и их удобнее надевать.
Что касается запаха, то он возникает в процессе производства и не всегда успевает выветриться во время транспортировки. Мы не используем присыпку, в подгузниках содержится только ухаживающий лосьон. Все материалы и компоненты тщательно протестированы и подходят для нежной кожи малышей.

Еще раз сожалеем о Вашем неприятном опыте.

Наш бренд существует более 60 лет, и все это время наша приоритетная задача – забота о здоровье и комфорте наших маленьких потребителей. Мы прислушиваемся к мнению каждой мамы при дальнейших разработках в области детской гигиены.

Мы будем очень признательны, если Вы обратитесь в Службу потребителей Procter&Gamble по телефону 8 800 200 20 20 (звонок по России бесплатный) или через форму на сайте [ссылка] . Нам важно разбираться в подобных случаях.