Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 10:23

один раз
    150 -215 рублей

Вот и пришло время сделать вторую двухступенчатую маску от корейского бренда Wonder Bath. О фиолетовой со свеклой и баклажаном я уже рассказала - маска оставила только самые положительные впечатления. Теперь пробую красную, она с томатами и гранатом, необычное сочетание, не правда ли?

Вот она - тканевая маска для лица Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red.

Место покупки: ИМ Л’Этуаль

Цена: 150 рублей со скидкой (215 рублей сейчас)

Объем: 3мл+25мл

Страна производства: Корея

Таких масок у бренда три вида - фиолетовая, красная и зелёная. К сожалению в Л’Этуаль, что тогда, что сейчас, были маски только в двух вариантах, которые я и купила. Но все равно я надеюсь ещё когда-нибудь и зелененькую попробовать.

Маски эти двухступенчатые, и пенка, которая идёт первым шагом, продаётся отдельно, стоит она около 1000 -2000 рублей за баночку, можно там же в Л’Этуаль ее найти. И я теперь точно знаю, что мне она нужна - пенка просто супер!

Описание:

Осветляющая 2-х ступенчатая детокс-система Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red для мгновенного преображения кожи. Комплекс из экстракта граната, моркови и томата мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, осветляет и интенсивно увлажняет кожу, удерживая влагу и тонизируя.
Главный компонент набора — гранат — обладает высочайшей антиоксидантной активностью, эффективно выводит из кожи все загрязнения, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и восстанавливает гидро-липидный барьер кожи. Эффективен в борьбе с куперозом, укрепляет капилляры, уплотняет стенки сосудов и уменьшает выраженность сосудистых звездочек.

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Оформление у маски, на мой взгляд, симпатичное и привлекательное, я бы в магазине мимо не прошла - все эти сочные фрукты и ягодки так и манят, да и верхняя часть с пенкой выглядит интересно.

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
С обратной стороны все стандартно, тут и описание маски, и состав, и способ ее использования, есть не только текст, но и картинки. И это удобно, так как на русском только маленькая наклейка есть, да и то не особо информативная.

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Маска состоит из двух частей, они легко отделяются по пунктирной линии. В верхней, с изображением бутылочки, находится пузырьковая пенка для умывания, во второй - сама маска.
Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Состав двойной и очень длинный, и в нем просто огромное количество различных экстрактов и масел - намешали целый коктейль!
Причем в пенке их даже больше, чем в самой маске.

STEP 1. Cleanser: Purified water, disodium coco ampho diacetate, glycerin, lauryl glucoside, sodium chloride, acrylate copolymer, potassium laureth phosphate, Methyl perfluorobutyl ether, methyl perfluoroisobutyl ether, potassium cocoyl glycinate, konjac root powder, royal bark oil, orange peel oil, quillaja bark extract, Camellia seed oil, Jojoba seed oil, Hibiscus flower extract, Tomato extract, Western plum seed extract, Pomegranate extract, Camomile fruit extract, Sea grape extract, Centella asiatica extract, Kakadu plum extract, Papaya fruit extract, watermelon extract, orange extract, grapefruit extract, apricot extract, fig extract, bank extract, mulberry fruit extract, mulberry root extract, golden extract, raspberry extract, Green tea extract, carrot extract, Spanish licorice root extract, gin strawberry seed extract, cranberry extract, marticaria flower extract, bean sprout extract, rice germ extract, mung bean sprout extract, rosemary leaf extract, Extracts of sesame seeds, extracts of wheat, extracts of broccoli, stain pineapple extract, wax extract, brucella spruce extract, mangosteen bark extract, sunflower seed extract, mango extract, Noni extract, Banana extract, Lambutan eggplant / fruit / leaf extract, Guava fruit extract, Garlic extract, Oat kernel extract, Brazil nut seed extract, Green tea seed extract, Safflower flower extract, Ginseng extract, Strawberry extract, salmon roe extract, omija extract, spinach extract, low sweet blueberry extract, wine extract, oxygen, Caprylic glycol, 1,2-hexanediol, coco-glucoside, Glyceryl caprylate, polyvinyl pyrrolidone, Ethylhexyl glycerin, sodium cocoyl isethionate, Butylene glycol, citric acid, squalane, maltodextrin, caprylic / capric triglyceride, Saccharide hydroxyl Raleigh glyphosate, disodium this dithiol this, caramel, red iron oxide (CI 77491), Red No. 227 (CI 17200)

Маска даже как-то скромнее на этом фоне выглядит:

STEP 2. Mask Pack: Purified water, butyleneglycol, glycerin, niacinamide, hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, Betaine, polyglyceryl laurate -10, hanryeoncho extract, allantoin, caprylic rilgeul glycol, ethylhexyl glycerol, sorbitan isostearate, Polysorbate 60, Indian Mulberry leaf extract of beads, Xanthan gum, sodium hyaluronate, sentient geranium flower oil, jojoba seed extract, tomato extract, carrot extract, pomegranate extract, cranberry extract, pepper fruit extract, Pattaya extracts, West Indies cherry fruit extract, plum extract, raspberry extract, Barbados cherry extract, drum sticks seed oil, 1,2-hexane diol, damask rose flower oil

Основные компоненты здесь - томаты и гранат, а точнее их экстракты, вот о них я расскажу чуть подробнее.

Экстракт граната — увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, эффективно разглаживает и подтягивает кожу, способствует ее заживлению и снимает воспаления.

Экстракт томата — работает как сильный антиоксидант, препятствует появлению ранних морщин, отбеливает, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления и лечит акне, ускоряет процессы регенерации клеток эпидермиса.

Состав мне нравится, очень много в нем полезного, и не смотря на такое огромное количество ингредиентов, ни один из них не вызвал аллергической реакции на моей коже.

Шаг 1. Пенка.

Она необычного ярко-алого цвета, густая, при соприкосновении с воздухом и влагой начинает активно пузыриться. Пахнет приятно, кисло-сладкими фруктами.
Здесь я никаких включений в консистенции не заметила.

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Пенки мне хватило на одно использование, но я нанесла ее сначала как маску, подождала пока она запузыриться и потом только смыла.
Ощущения в процессе только самые приятные, кожа после умывания дышит, чувствуется свежесть и чистота. Сами пузырьки не щекотят кожу и смываются без труда.

После пенки кожа выглядит очень классно! Она как будто светлее становится и даже прозрачнее, вот впервые я вижу такой эффект. Лицо очень нежное на ощупь.

И этот эффект очень долгий, я больше суток не могла налюбоваться на свою кожу, такая она была светящаяся и ухоженная. Конечно, тут и маска добавила положительного эффекта, но все же пенка меня просто поразила.
Я ещё после фиолетовой маски планировала купить такую пенку отдельно, а теперь я точно поняла, какую именно буду искать - красная просто идеально мне подошла, и по действию и по ощущениям!
Шаг 2. Маска.

Она выглядит вполне обычно, запах легкий, тоже сладко-фруктовый, мне понравился.
Лекало было очень хорошо пропитано, я даже пожалела, что не отжала его немного перед использованием - в процессе оно заметно так подтекало. Мне очень давно не попадалось масок, с которых бы так сильно капала пропитка, не скажу, что это приятно.

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
По размеру оно мне хорошо подошло, правда ткань здесь плотная, поэтому прилегала не идеально, были складочки. Но хоть заломов от них не осталось.
Отверстия у маски нормальные и там где нужно.
К самой основе у меня претензий нет, вполне нормальная маска.

Пропитки в упаковке было достаточно, мало того, что маска была очень влажной, так ещё и в пакете она осталась. Но вот использовать я ее не стала - мне совсем не понравились ощущения на коже от нее.

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Во-первых, она очень долго впитывалась, я и пальцами ее уже распределяла, но все равно пришлось ждать минут пять, пока кожа перестанет быть такой влажной.

А во-вторых, после неё остаётся просто ужасная липкость! Я вообще спокойно отношусь к липкости, если она не мешает. Но здесь был просто бесящий вариант - к лицу липло все, волосы приходилось постоянно отлеплять с кожи, до неё было неприятно дотрагиваться, пальцы прилипали. И еще пропитка попала на веки и при моргании они как будто прилипали и отлеплялись каждый раз - очень некомфортно!

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Вот никакого желания наносить ее еще куда-то не появилось, к тому же эта жидкость и так вся перетекла с маски на шею и даже на область декольте и там ещё липла. Так что остатки я вылила без сожаления.

И, конечно же, наносить макияж на эту липкость не стоит, нужно будет обязательно смыть остатки маски с лица. Хотя я и без этого умылась, мне такая липкость не нравится.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (41 год), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: вот прям очень обидно, что липкость не даёт поставить пятерку этой маске, ведь сама по себе она оказалась эффективной и если бы не такой минус, то я бы и повторила бы ее как-нибудь.
- маска отлично увлажняет кожу! Даже после того, как я смыла остатки маски, кожа все равно ещё долго была увлажнена и никаких неприятных ощущений - сухости и сиянутости, не появлялось.
Я думаю, что и для сухой кожи эта маска хорошо подойдёт.
- маска чуть осветляет кожу! Здесь, как мне кажется, большая заслуга пенки, именно она даёт этот эффект. Правда на фото это не особо заметно, освещение получилось разным.
- маска выравнивает тон кожи! На фото выше хорошо видно, как покраснение на лбу посветлело и стало почти не заметным. Да и в целом, тон лица выровнялся.

- маска неплохо разглаживает кожу! Этот результат достигается как раз за счёт хорошего увлажнения, влага наполняет кожу и делает ее более ровной и гладкой. А в моем возрасте это очень нужный эффект!

Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red
Вывод: если бы не липкая пропитка, то тканевая маска для лица Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red понравилась бы мне по всем параметрам. А так только четыре звезды, к сожалению.

А так, к самой маске у меня вопросов нет, она и пахнет приятно, и основу имеет неплохую, и состав богатый на полезные компоненты, и результат мне понравился. Увлажняет кожу маска очень хорошо, разглаживает, осветляет и выравнивает тон.

А уж пенка так вообще стала моей мечтой, я ее уже везде добавила в избранное и жду скидок ( и запасы свои хоть немного израсходую как раз). Мне очень понравилось, как кожа выглядела после умывания с ней - такая нежно-прозрачная, светленькая, красивая.
В общем, если вас не смущает липкость, то маску рекомендую попробовать. А если вы так же как и я такое не любите, то лучше уж фиолетовую выбрать, она не на столько липкой будет. Зато пенка в красной мне больше понравилась.
А ещё я теперь очень хочу зелёную маску найти, а вдруг там все сойдётся и она окажется идеальной? Так что буду искать и вам советую попробовать хотя бы одну маску из этой линейки! ❤️

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа нежная и красивая
  • Много пропитки
  • Неплохое лекало
  • Отличное очищение
  • Прекрасное увлажнение
  • Приятная пузырьковая пенка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Оставляет липкость
  • Подтекает
Valexiyaрекомендует
14.09.2022
Ждала вторую маску) теперь тоже хочу все три сразу, надо будет озадачиться поиском)
14.09.2022
Вот и я тоже теперь хочу третью.))) Мне кажется она не менее приятной будет.)))
14.09.2022
мне нравится что он тон выравнивает, это очень круто для меня
14.09.2022
Да, ещё и осветляет немного.))
14.09.2022
Это же кислородная маска, а не пенка? Так пузырятся корейские кислородные маски. Но они правда хорошо очищают)) Я много разных успела перепробовать)
14.09.2022
Нет, это именно пенка.))) У корейцев даже эмульсии пузырьковые есть, не только маски и пенки. Я просто нанесла пенку и пошла фото делать, получилась как маска.)))
14.09.2022
Так, то есть кислородные средства выходят на новый уровень)) Классно)
14.09.2022
Не видела такой бренд в продаже
14.09.2022
Он давно появился, у них просто ассортимент не большой и у нас в основном только маски и пенки продают. А так они во многих корейских магазинах встречаются. ))))
14.09.2022
здорово, что осветляет и выравнивает тон.
14.09.2022
Она ещё и увлажняет классно!)))
14.09.2022
Читала про липкость - не переношу, в таких случаях сразу умываться
14.09.2022
Да, я ещё могу потерпеть, если она не особо заметная и только на ощупь чувствуется, но здесь казалось, что вся пыль на лице липнет.)))
Вау, обожаю пузырьковые маски)). От них не только эффект на коже хороший, но ещё и настроение поднимается 😂
15.09.2022
Вот, я поэтому и хочу такую пенку отдельно купить! Она меня прям впечатлила.)))
14.09.2022
Классный продукт два в одном, тоже хочу теперь попробовать и хорошо, что пенку можно купить отдельно если понравится.
15.09.2022
Очень советую! Может тоже пенка вам понравится.))) А я теперь ещё зелёную поищу.
Пузырьковые особенно люблю!
15.09.2022
Да, они приятные и результат дают хороший!)))
14.09.2022
О, я недавно видела эти маски в магазине, нужно будет вернуться и купить себе их
15.09.2022
Очень советую! Может вам и зелёная попадётся, я хочу ее все таки тоже попробовать.)))
Какая классная
15.09.2022
Да, приятная и эффективная.)))
14.09.2022
Столько плюсов. Захотелось попробовать.
15.09.2022
Если не смущает липкость, возьмите обязательно! Маска классная.)))
Хорошая маска 😊 .
15.09.2022
Очень! А пенка так вообще моя мечта!)))
14.09.2022
Я обычно липкие маски смываю.)
Вот и мне пришлось.)))
Интересная маска
Да, приятненькая такая.)))
Неплохая маска.
15.09.2022
Если бы не липкость, была бы идеальной!)))
15.09.2022
Свойства все таки у маски хорошие, мне нравится, что она хорошо увлажняет, на холодное время года это как нельзя актуально, но меня смущает липкость 😕
15.09.2022
Да, после этой маски только умываться.))) А я теперь пенку хочу купить, мне кажется она половину работы сделала.)))
15.09.2022
Мне нравится результат), а липкостью грешат многие маски)
15.09.2022
Да, я вообще нормально к липкости отношусь, но здесь она прям очень сильная была.)))
Хорошая маска
15.09.2022
Мне прям понравилась, если бы не липкость ещё…
16.09.2022
Я вот делала эту маску зимой мне понравилась, прям такой липкости не заметила. Может кожа была более сухая 😊
17.09.2022
Да, я сейчас на свою кожу не могу пожаловаться, даже увлажнения ей хватает. Может поэтому она не так активно впитала эссенцию.))))
16.09.2022
Блин жалко она липкость оставляет, так было интересно попробовать)
17.09.2022
Но она все равно классная, липкость можно смыть, а эффект останется.)))
16.09.2022
Ого, тут прямо несколько шагов)
Надо попробовать такую!)
При том, сейчас в лету скидки-может получится выгодно купить))
17.09.2022
Кстати да, думаю вполне можно хотя бы одну штучку закинуть в корзину.))))
19.09.2022
Я бы тоже не прошла мимо такого яркого оформления!
19.09.2022
Да, маска-красотка! И пенка эта классная в ней.)))
24.09.2022
Не встречала ещё такой😁
24.09.2022
В Летуаль они по-моему и сейчас есть.))) Можно попробовать!