Опубликовано 6 Март, 2022 - 13:37

год или более

Второй мой флакон "Красного", и я уверена на все 100%, что куплю его снова, сразу, как только кончится этот флакон.

В нашей приморской душной и влажной жаре Арман Баси Ин Ред оказался одним из тех немногих моих парфюмов. что держатся на коже хотя бы три часа. Прочие летние несладкие парфводы. к сожалению, улетают слишком быстро.

Впрочем, не только летом. Ин Ред я с удовольствием надеваю в любое время года, просто в тепле он кажется более свежим и летучим, а в холода теплее. Это такой хамелеонистый красный цвет, что легко сочетается почти с любым статусом и любым стилем. Вы носите брутальный кэжуал? Ин Ред вам в помощь! Вам по душе строгая лаконичная женственность? Тем более. Вам по вкусу некоторая игривость и беззаботность? И тут Красный вполне сгодится.

Мне нравится, как в тепле раскрываются его пряные ноты имбиря и перца, как звучит горький бергамот, как мягко раскрывается древесная база... Может быть, ему немного не хватает "сексуальной" женственной сладости, но лично для меня это только в плюс. И то, что аромат за долгие годы не утратил своей популярности, только подтверждает моё мнение)) 18 лет он продаётся на ура, а это о чём-то да говорит.

У меня есть несколько парфюмов в красных флаконах, и среди них Armand Basi In Red, пожалуй, самый простой по восприятию. Валентино Абсолю - красный, но прозрачный, как шифон. Самсара Герлен - густо-красный бархат. Фоли Руж от Изабель Деруан - розово-красный креп . Дип Ред от Хьюго Босс - красно-коричневый кашемир. Довольно капризные ткани, согласитесь. А "В Красном" Баси, это примерно как в хлопковом красном джемпере, который носишь и в пир, и в мир.

Достоинства
  • Весьма стойкий
  • Многогранный и неповторимый
  • Свежий аромат
  • Универсальный
sveetlyрекомендует