Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 01:27

Я уже давно потеряла надежду найти идеальную красную помаду: все стики рано или поздно с разными приговорами отправляются в мусорку (╥﹏╥).

И тут попадается она) Насыщенного цвета, никакого подтона морковки и с обещанием держаться 16 часов.

Футляр у помады тоненький, легкий, из матового пластика, надписи на наклейках. У меня помада стоит в шкафу, но,думаю,что при ношении в сумке, она быстро потеряет первозданный вид.

Аппликатор у Matte Ink действительно очень удобный, прорисовать приемлемый контур можно даже не обладая особыми навыками. Помада набирается не всегда хорошо, но зато хорошо наслаивается)

О конкретных впечатления) Я практически не ношу яркие помады, а если и ношу,то на короткие походы куда-то, потому что - отпечатки на чем-то,уползающий контур,случайные смазывания...) Так вот эту помаду можно серьезно нанести и забыть. Она может пережить даже полноценный обед! Единственное,что с ней произошло после двух блюд-это легкое схождение на стыке губ. И оттенок просто супер пионерный) Лично для меня Matte Ink стала просто находкой за такие деньги (❤ω❤). Но как всегда не без минусов- после нанесения губы немного слипаются, у меня спустя время это проходит. Во время носки ощущается комфортно, ничего не стягивает, но после и до точно стоит нанести бальзам.

Есть одна ощутимая сложность, которую может организовать эта помада) Как ее снять)

Первый опыт проводился на руке, и сразу скажу,что ни одна мицеллярка ее не взяла, только оставила грустный розоватый след слева на диске,ни капли не повредив помаде) Зато отлично справилось двухфазное средство, так что нанося Matte Ink нужно запастись сначала чем-то маслянисто-эффективным.

Подводя итог, можно сказать,что Super Stay Matte Ink явно не без недостатков - липкость после нанесения, подсушивание губ, заморочки со снятием,но.. для тех,кому нужна реальная стойкость на долгое время за небольшие деньги- это просто отличное средство

Моя необъективная ему любовь ╰(*´︶`*)╯♡

Достоинства
  • Довольно неплохая цена
  • Приятный аромат
  • Суперстойкая
  • Цвет
Недостатки
  • Липкая
  • Немножко сушит губы
  • Трудно смыть
GunterPenguinрекомендует
Такой насыщенный цвет... круто
03.04.2018
Цвет реально отличный, еще и зубы с ней белее кажутся)
цвет великолепный. мне кажется, всем подойдет