Опубликовано 27 Январь, 2019 - 16:24

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Когда приходит время выбирать помаду,то я обязательно возьму матовую.Именно эти помады я считаю наиболее практичными в носке.

Для меня важны некоторые факторы,которыми средство для губ должно обладать:

?Не растекаться,не размазываться,то есть сидеть,как прибитая там,куда ее посадили.

?Ложиться ровно,без проплешин.Особенно это касается темных оттенков.

? Не слишком сильно сушить губы. Естественно,все мы должны понимать,что матовые помады не должны увлажнять,однако пересушенные губы не айс.

?Иметь приятный запах.

Итак летом, находясь в поиске таких помад ,я наткнулась на помаду Maybelline SuperStay Matte Ink. Могу сказать,что мне она сразу приглянулась,ибо выбор у нас невелик. Купила не сразу,потому что решила поискать какую-то альтернативу данным помадам,вдруг я найду что-нибудь поинтереснее,но нет.

?

Довольно долгое время я нарезала вокруг неё круги,как акула и спустя месяц решила купить.Аж целых две.

——————————————————————————————

▪️▪️ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ▪️▪️

?*Упаковка*: Имеет достаточно простой,лаконичный внешний вид. Присутствует белая крышечка и цветная нижняя часть, которая совпадает с оттенком помады внутри. На самой крышке написан номер и название продукта.Плотно закрывается,не позволяет средству убежать из заточения.Надписи довольно быстро стираются. Также при покупке была защитная ??полоска??? ,на которой был написан состав.?

?*Аппликатор* : Нестандартный, в виде сердечка или капли ,уж кто как видит.Посередине имеется вырез,который набирает определенное количество продукта,но отдавать не хочет,жмот.Сам аппликатор средний по размеру,однако прокрасить уголки губ немного тяжеловато.?

?*Ограничитель*:Не жмот,дозирует хорошо.?

?*Консистенция* : Не слишком жидкая,и не слишком густая,скорее кремовая.Высыхает минуты за 1,5 полностью.

?*Аромат*:Пахнет сладко,не могу сказать точно чем.Похоже одновременно на шоколад,карамель и что-то там еще.Довольно приятный запах,на губах чувствуется лишь слегка.Сладкоежкам понравится.?

?*Нанесение* и *финиш*:наносится легко,без особых трудностей,однако чем дольше ей красишься,тем дольше залипаешь на запах,а по итогу стоишь битый час и нюхаешь…

Финиш у помады не совсем понятный,матово-сатиновый,если такой существует вообще.Тут же начинаются проблемы. Все помады довольно разные и каждая из них имеет свои собственные косяки.Если нанести тонким слоем,то все ок,но этого тонкого слоя может не хватить вам для цвета. Если же нанести толстый слой,то можно столкнуться с липкостью.В таком случае помочь может либо салфетка,либо прозрачная пудра.

——————————————————————————————

Теперь сами «чернила»

Приобрела я довольно необычные оттенки,как всегда.

1. 50 Voyager.

Насыщенный бордовый оттенок с холодным подтоном.

Стойкий,смывается только маслами,если оттирать чем-то другим,ототрете вместе с губами.

Достаточно комфортный,не растекается. Любимчик?

2. 95 Visionary.

Фиолетовый?Серо-фиолетовый?Еще один странный,но любимый мною оттенок, женщина,остановись,ты и так похожа на труп. Есть проблема:при нанесении может лечь пятнами. И ещё одна проблема:въедается и оставляет розовый тинт.Тут либо смериться,либо еще раз смериться,потому что цвет сложный,ему простительно, нет.

Такой же стойкий,как и предыдущий.

—————————————————————————

Делаю вывод,что помады хорошие за свою цену(покупала по акции).Имеются некоторые минусы,но нет ничего идеального.Рекомендую к покупке.

Всем большое спасибо??

Достоинства
  • Довольно неплохая цена
  • Красивые осенние оттенки
  • Приятный аромат
  • Суперстойкая
  • Цвет
Недостатки
  • - немного липкая
  • Немножко сушит губы
  • Неравномерно сходит
  • Трудно смыть без масла
entrailsрекомендует