Хорошего вам настроения, Девочки (*ノ▽ノ)
¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸
За последний год многое изменилось в моей жизни. Я стала работать в ночной сфере, стиль для этого должен быть максимально кэжуальный. В ход пошли все оттенки красных помад, но очень быстро мне все это надоело.
И тут мой глаз пал на эту чудо - помаду.
Где купить? магазин Подружка (прямая ссылка)
Цена? около 313 рублей
Оттенок? 90
Мейбелин я люблю, у меня уже очень много хороших продуктов от них, поэтому эти помадки меня заинтересовали.
Изначально я выбрала другой оттенок, более фиолетовый. Но мне показалось, что та помада недостаточно темная, поэтому выбрала другой цвет. Свотч делать не стала, просто купила, а дома уже и посмотрела.
Повторюсь, оттенок 90.
Кисточка о-о-очень удобная, уже думаю купить и другие оттенки, потому что само нанесение просто чудо. Горлошко чуть пачкается, но ни разу не пачкало мои руки.
Цвет как оказался чисто серый. Без каких-либо теплых и холодных оттенков. В точности как на упаковке.
По нанесению не полосит.
Мой опыт
Губы мои чуть сухенькие, т.к. все же холодное время года.
(Для особо умных сразу скажу, что губы я не делала, такие от природы)
Наношу я любую помаду так, что снизу губа становится больше.
Приходится наносить 2 слоя, т.к. проблескивает свой оттенок губ. Я же хочу асфальтно серый цвет.
Шелушения не подчеркивает, не липнет и нет ощущения маски.
Оттенок реально бомбезный, я очень рада, что купила именно его.
В целом безумно счастлива, потому что цвет помады идеальный, а нанесение и носка еще лучше!
Сколько держится и как выглядит в целом?
Как я говорила ранее, ношу эту помаду не на каждый день, а именно под определенную одежду.
Я могу накрасить губы дома, не брать помаду с собой, но носить ее больше 6 часов без каких-либо проблем. Держится как влитая.
Под мой стиль одежды я считаю идеально подходит.
Смывается обычным средством на базе масла, обычной мицелляркой или пенкой не смыть.
Была ситуация, когда я оставила отпечаток своей помады на куртке моего парня(уснула на его плече), он говорил, что смывалось с огромным трудом, но в итоге смыл.
ИТОГ
Я советую!)
Идеальная помада с супер-крутым оттенком. Советую попробовать каждой девушке, потому что оттенок найдется на любой вкус и цвет, а носка потрясет любого.
♥ Всем любви и котяток ♥
С вами была Blair Wizer