Ну что, поднадоели мне наконец нюдовые оттенки и захотелось порадовать себя бордовой или темно красной помадой.В моей любимой серии матовых помад нужного оттенка я не обнаружила и рискнула взять Maybelline в данном оттенке красно-бордового цвета. Тем более на эту помаду была хорошая скидка.
Stay Matte 50 voyager. Цена 355 рублей.
Очень порадовал апликатор в форме сердца- это просто находка. Быстро, чётко, без лишних усилий и равномерно позволяет нанести помаду. Согласитесь, для ярких оттенков это крайне важно. Консистенция средняя, ближе к густой, суперпегментированная формула. Запаха я вообще не ощутила. Цвет на моих розово-лиловых губах совпал с флаконом, возможно даже стал немного потемнее. Я довольна оттенком. Стойкая помада, это уж точно, неубиваемая. Но, видимо, идеала нет.. Любимой она не станет..
Несмотря на эти огромные преимущества, нашла и некоторые неприятные сюрпризы в данном продукте..
Первый сюрприз - застываем мы очень долго, и то не до конца. Уже 2 часа с момента нанесения, а губы все ещё слипаются между собой. А ля клей ПВА. Печаль, что сказать. Очень некомфортно.
Второй сюрприз - мы скатались во внутренней поверхности губ..Рот лучше не открывать. Хотя и не выйдет.. ПВА..
Противоречивый продукт, получается. С одной стороны - стойкая, лёгкая в нанесении, с приятными оттенками помада. А с другой, долгосохнущий и липкий финиш со скатыванием внутри рта.
Если кому-то крайне понравился один из оттенков этой страптивой красотки то конечно закрывайте глаза на эти минусы.
Но опять же, всегда можно найти более комфортные аналоги. Качество дороже. Не советую покупать эту помаду.
А вот моя любимая линейка комфортных матовых жидких помад. Эти помады вас точно не разочаруют!