Опубликовано 4 Июль, 2012 - 18:05

Здравствуйте мои дорогие!
Благодаря тому что вечное желание сделать что-нибудь "этакое" со своими волосами опять превозмогло во мне желание стабильности (ух, ну и фраза...) - у меня новая радость! Сделанное колорирование.
Давно крашусь в рыжий, и это однообразие немного надоело. Итак. Как это было:
Все волосы были одинаково рыжие. Пришла к своей девочке-парикмахеру, и попросила сделать частое мелирование. Она меня сразу предупредила, что белого цвета не будет, так как много слоев краски, и плюс сверху два оттенка тоники. Но это было именно то, что надо. Делала на фольгу, держала почти 2 часа! Вся прелесть состоит в том, что пряди обесцветились неравномерно, то есть некоторые совсем светлые, некоторые светло рыжие, оранжевые, а некоторые вообще с розовым оттенком 😊
В общем, всё прошло отлично, волосы немного стали суше, но не критично. Пару раз масочку сделать питательную и всё будет ОК.
Достоинства
  • Кардинальная смена имиджа
muchachрекомендует
+ Вам красиво получилось, освежает и так и веет позитивом!
Флорентийка, спасибо! 😊
Пока большинству не нравится, не могу только понять чем именно 😞
+ мне понравилось 😉
Мне очень понравилось!!! 😂
04.07.2012
очень хорошо у вас получилось, красиво, интересно, необычно:))мне нравиться:)
06.07.2012
пять минусов 😞 ну что за люди!!!
очень красиво смотрится! блеск бешенный! волосы ухоженные!!!
что может не нравится?! 😐

от меня естественно ++++++++++ 😉
07.07.2012
лолита 1988, LittleGoldFish, Кира Ли, inna_keils - девченки, спасибо за поддержку! 😉

Мне самой интересно - чем не нравится? Жалко что люди не отписываются, может текст не понравился, может много (мало) фото, может цвет волос (бывает и такое!). Просто на самом деле интересно.
07.07.2012
очень интересный эффект получился 😊 +
21.07.2012
Shabby, bss, девченки, спасибки! 😊
23.07.2012
И мне очень нравится! Что тут может не понравиться?! Цвета и блеск - просто прелесть! ❤️ Вам очень идёт! 😉 +++++
😊 У меня сестре точно такое же колорирование на ее свадьбу забабахивали. Выделялась из толпы невест однозначно! 😊 +++++
01.08.2012
как хорошо получилось! +++
11.08.2012
Мне нравится как смотрится, на моих каштановых волосах наверняка тоже прикольно будет, но мне денег жалко, и волос портится 😞

За отзыв +
18.08.2012