Опубликовано 28 Июль, 2017 - 12:13

неделя или более

Как-то в магазине взяли на пробу по акции трусики Хаггис для девочек. Цена получалась очень аппетитной, так что почему бы и нет

На упаковке запечатлена радостная девочка

Упаковка

Вообще трусики очень красивые. Их дизайн продуман до мелочей. Жаль, не осталось фото каждой штучки в отдельности. Трусики выполнены в бело-розовых цветах с красивыми вензелями. Но из-за ярких цветов они просвечиваются, если ребёнок в светлых колготках, трусиках или боди. Под платье мы их не одевали.

В каждом размере свои герои. В пятерке нам попались Белоснежка, Аврора и современная Рапунцель с одной стороны, а с другой второстепенные герои, например хамелиончик или гномик. Одно огромное но. Точно не ясно где перед, а где зад. Очень долго одевала то так, то так. Разницы по впитываемости не заметила, по удобству вроде тоже. Потом разобралась, что вроде как по липучкам надо смотреть. И то до сиз пор не уверена.

Кстати, на счёт липучек. В подгузниках-трусиках обычно делают легко рвущийся шовчик по бокам. У хаггис же липучки. Они выполнены так, что подгузник можно снять, а затем снова одеть, что несомненно плюс. Правда, во второй раз они слабо держатся.

При наполнении трусики сильно провисают к низу, поэтому долго их использовать нельзя. Мы носили не более 3х часов, больше не комфортно, то есть как ночной подгузник использовать нельзя.

Для комплекции моего ребёнка они маломерят, при весе 10 кг нужен был 5 размер, хотя он идёт от 13кг. Нам давали попробовать 4 размер, он жал на ножках.

Куплю их в следующий раз только в случае грандиозной акции.

Достоинства
  • Очень красивые
Недостатки
  • Маломерят
  • Не ясно где перед, а где зад
yanulya777не рекомендует