Опубликовано 7 Сентябрь, 2010 - 11:35
Красота и ум несовместимы
Достоинства
- Ласковые
- Очень красивая
- С крупними глазками.
Недостатки
- Глазки надо протирать
- Глупые
- Линяет :(
Бяшкарекомендует
согласна с вами! я кошатница невероятная, но персов воспринимаю только на картинке или в гостях, когда можно полюбоваться издалека. А в доме перс - это воздух с шерстью, еда с шерстью, одежда с шерстью, и тоже еще полтора года потом вычищала со всевозможных углов и поверхностей рыжий пух =((( мой был очень толстый и красивый (в 1,5 года весил уже 8 кг!), но тупооооой страшно, и вредный - если утром не почешешь ему пузо - ложился на выходе из квартиры и принимался обиженно орать)))) в лоток ходил по настроению, при этом чисто из принципа 2-3 раза в неделю гадил в разные (!!) углы в коридоре, потом еще полгода запах выводили.. Моя мама кормила его в детстве манной кашкой на сгущенном молочке (сдуреть можно!), и потом он нам постоянно диктовал свои кулинарные требования.. Зато когда по стечению обстоятельств его отдали в частный дом - он там неделю повыкаблучивался, а потом жрал ВСЁ, даже рассказывали, что у овчарки еду тырил и огурцы на грядке покоцал )))) поэтому я отношусь к персам теперь, как мужчины к детям - сюси-пуси, теперь иди к маме! =))