Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 14:50
Красота, но только в банке... (фото волос) ОБНОВЛЕНО!! АНАЛИЗ СОСТАВА! ОПАСНО!
Достоинства
- Красивый цвет
Недостатки
- Волосы ломкие и слабые
- Делает волосы пушистыми
- Не вымывается
- Не вымывается полностью
- Сушит волосы
ms.pozitiffне рекомендует
Я так люблю их шампуни. Но этот теперь точно не куплю. У меня волосы еще хуже вас. Из всего многообразия мне очень подошел облепиховый шампунь с эффектом ламинирования от сиберики. Неплохо справился сиосс Keratin Hair Perfection
Castlevania, спасибо за комментарий! я вот тоже сейчас посматриваю в сторону сиберики, а еще начиталась много отзывов хороших и заинтересовалась серией "питание и блеск" с аргановым маслом от Белита Витекс. Обязательно отпишусь когда попробую.
Тоже купила этот шампунь, повелась на акцию.. Вообще не ахти объем. А вот то, что там опасный ингредиент и не подозревала! Больше не буду им мыть.
А вот бальзам этой серии более-менее, не Белита, конечно, но ниче. Осталось только выяснить нет ли там каки в составе 😊
Сьос пересушивает, согласна. Я сейчас для восстановления беру натуральные Меджик Гланс, качество хорошее, радует, но цена выше чем на Сьес.
спасибо за полезный отзыв! посматривала в сторону этого шампуня, теперь точно не куплю. и отдельная благодарность за такую идею проверки состава 😊
Странно, у меня тоже секутся волосы и сухие из-за моря, но этот шампунь не сделал хуже: волосы скользящие, блестящие и просто приятные на ощупь. Возможно, Вам еще следует подлечить волосы?
PS: состав не радует, спасибо за подробности)
PS: состав не радует, спасибо за подробности)
У меня волосы тоже после осветления, ломкие, секутся почти от корней. А после этого шампуня гладкие, мягкие, почти как после ламинирования. Пенится, кстати, мой великолепно) Хватает буквально столовой ложки шампуня на волосы до лопаток. Довольна как слон) Чуть позже, наверное, напишу отзыв, чтобы люди не только плохое о нем слышали 😊