Опубликовано 14 Март, 2022 - 08:10

Шампунь Full hair 5, SYOSS.

Объем: 450 мл.

Цена: 159 руб.

Страна производитель: Россия.

Этот шампунь продается в любом масс-маркете и косметическом магазине. Я приобрела со скидкой в магазине «Пятерочка». Как раз подходил для моих волос – тонких и лишенных густоты. Объем шампуня довольно таки большой 450 мл, хватает на долго, даже при ежедневном использовании. Черная пластиковая бутылочка с бело-фиолетовым логотипом. Дополнительная информация есть на обороте упаковки на нескольких языках.

На лицевой стороне информация об эффектах данного шампуня. Крышечка довольно таки легко и просто открывается, можно даже одним пальцем, но мне показалась слабоватой. При многократном использовании, крышка не ломается. Удобно держать упаковку даже мокрыми руками, ничего не выскальзывает. Дозатор удобный, шампунь выдавливается без усилий.

Шампунь очень приятного, нежного аромата, который еще какое-то время остается на волосах, но не сильно заметен для окружающих. По консистенции жидкий, не густой, поэтому хорошо пенится и экономично расходуется. Цвет шампуня жемчужный.

С составом можно ознакомиться здесь:

Наносим, как и все шампуни на влажные волосы, легкими массирующими движениями, распределяем по всей длине волос. Распределяется и смывается шампунь легко. При необходимости можно повторить нанесение. После я обычно наношу еще бальзам для волос этой же серии.

После применения шампуня волосы держат объем и на следующий день после сна на утро, объем на волосах тоже присутствует. При этом не утяжеляя волос. Конечно же, долго объем от шампуня сам по себе на волосах не держится, поэтому супер-эффекта ожидать не стоит, если еще и свои от природы волосы тонкие и лишены объема. Главное мои волосы легко расчесываются, кончики не путаются, не электризуются, особенно в зимнее время года. Про густоту волос ничего сказать не могу, мои волосы от природы не густые и мне кажется мне ни один шампунь это эффект не даст. А вот про выпадение волос, скажу, что немного меньше выпадают волосы при частом использовании этого шампуня. Не сушит кожу головы.

Шампунь мне понравился, рекомендовала бы его всем, но здесь, как говорится, все индивидуально, возможно кому-то и не подойдет. Кому-то не понравится состав, отдавая предпочтения более натуральным шампуням. Подходит для ежедневного использования.

Хранить шампунь следует при температуре от +5 до +25 С, в местах не доступных для детей и лучше от попадании прямых солнечных лучей убрать. При вскрытии использовать в течении 12 месяцев.

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Не спутывает волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не заметила густоты волос
S.X.рекомендует