Коляску купила две недели назад, но уже успела оценить все её возможности.
Буду писать кратко и по делу, сама не люблю читать длинные отзывы))
Начну с минусов, они не существенны и их меньше:
1. Для меня после проката Inglesina Espresso было важно не задевать коляску ногами, но и с этой коляской задеваются колеса, вот только как-то удобнее задеваются, чем с Инглезиной)) Как я поняла, это за счёт высоких ручек, я не напрягаю спину и она у меня не болит после прогулки.
2. Карман для мелочей, ну очень не хватает его сделать побольше, в него влезает только кошелёк и упаковка владных салфеток, придётся докупать сумку
3. Комплектация коляски нулевая, нет даже бампера, о дождевике или москитной сетке вообще молчу) но мы вроде и так этим не пользовались, но бампер бы хотелось, отдельно стоит около 2 тыс.
4. Колеса иногда не едут (не проворачиваются) по плитке, они пластиковые, в торговом центре ещё не катали, боюсь, что будет не очень удобно
5. Хотелось бы ещё положение спинки полностью вертикальное, уж больно под наклоном она находится
6. Доступ в корзину не очень удачный
Плюсы:
1. Она нереально лёгкая!
2. Супер маневренная
3. Она в меру мягкая, не просто висячая тряпочка вместо сидения, как у обычных тростей, а нормальное удобное место
4. В ширину сидение достаточно просторное, больше, чем в Инглезине
5. Ручки высокие, не нужно корячится
6. Доступ в корзину не очень удобный благодаря тому, что она высоко прикреплена, чтобы не биться о бордюры
7. На бордюр заезжает просто шикарно, Инглезину толкала всем телом и ногой помогала
8. В сложенном виде есть ручка для переноски на самой коляске
9. Замечательный чехол для сложённой коляски в комплекте
10. Капор меня вполне устраивает, вроде он даже натягивается вниз, но наш ребёнок так ненавидит ездить, поэтому нам все равно
11. Расцветки удачные, на них не сильно видно грязи
12. Качество ткани радует, не простая плащевка, а приятная на ощупь
В общем, мы довольны, если б ещё карман и ногами не задевали колеса, была бы коляска мечты 😊