И так. Прогулочная коляска это один из самых важных атрибутов детского передвижения. Выбирала я коляску месяца три, в то и 4. Критерии: лёгкость, маневренность, размер сидения, длина капора, вес, цена, плавность хода. Коляску я купила в апреле за 14900, включая доставку. Цвет я выбрала серый с золотой рамой. Почему? Первое- стильно, второе - унисекс, третье - золотая рама универсальна в плане удобства мы ь от грязи. Что можно сказать - транспорт сделан основательно. Никаких игрушечных деталей. Только хардкор! Колеса не гремят и не стриются. Ткань моется легко, но разобрать довольно таки не просто для стирки-все на саморезах. Капор радует, закрывает от ветра, солнца и даже не сильного дождика. Коляска не тяжёлая, места много не занимает. Без проблем берём ее в поездки, причем машина у нас не большая. Коляска реально красивая, на нее всегда все обращают внимание! Везде! Будь то двор, парк или Икея. По песку пошла. По снегу попробуем, отзыв дополню. Минус- прокатываются передние колеса на скользком полу в тц, парадной или магазине, но каких то неудобств это не вызывает. Обращаешь внимание даже не сразу. Знакомым коляску рекомендую и кое кто даже купил такую же. Кстати , ручки сделаны на коляске с любовью, прям как руль на современных Вольво ))) в принципе и называем наш детский мобиль второй Вольво )))) по поводу удобства для мамы - имею рост 165, ни разу ничего не цепляла ногами , испытываю только комфорт от управления коляской. Муж 183, тоже проблем с управлением коляски не возникает. Хотелось бы, чтобы в комплекте шел подстаканник. А так-все хорошо. Цена сейчас ниже, можно купить за 12 тыс .