Опубликовано 15 Май, 2017 - 14:44

неделя или более

После рождения ребенка на улицу я стала выходить почти всегда не накрашенная - без туши для ресниц. Ну как то не до этого было. И тут мне предложили нарастить ресницы чтобы не думать об этом, оделась, вышла и времени на это тратить не надо всегда красивая.

Классическое наращивание. Как проходит процедура.

На веке их примерно в среднем около 100-150 штук. Обычное классическое наращивание это наклеивание одной реснички на каждую одну свою ресничку. 2Д и 3Д это наклеивание двух и трех на одну свою соответственно. Процедура в моем случае заняла 1,5 часа на один глаз. Ложишься на кушетку, вам заклеивают и закрывают ресницы на нижнем веке чтобы они не мешались и случайно на них не попал клей. Далее долгая процедура наращивания, все это время лежать нужно с закрытыми глазами. Длину я выбрала среднюю.

ДО (без туши):

ДО (с тушью):

После:

Минусы процедуры.

Приходится лежать с закрытыми глазами продолжительное время;

Если мастер не аккуратный клей может попасть в глаз;

Можно переборщить с количеством ресниц и их длиной и быть похожей на анимешную героиню;

Что нельзя делать.

Первые 24 часа мыться, ходить в сауну, мочить;

Вообще чем больше ты будешь их трогать тем быстрее все выпадет;

Сколько держатся.

Обычно где-то 3-4 недели, но будьте готовы к тому что наращенные ресницы будут выпадать каждый день.

Какого-то сильного дискомфорта мне эта процедура не принесла, реснички легкие, я их практически не замечала. Можно не тратить время и не красить теперь глаза, особенно удобно когда едешь на море.

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Можно не краситься
  • Таких ресниц не добьешься тушью
Недостатки
  • Длительная процедура ((
  • Иногда мешают
  • Нужно аккуратно умываться
  • Стоимость
natalya88рекомендует
15.05.2017
Я когда-то наращивала себе реснички, но теперь глаза мега чувствительные и не могу вообще их переносить.