Опубликовано 22 Январь, 2013 - 13:00

сколько я ни пыталась сама сварить пасту, почти все попытки завершались полным крахом. а потом я наткнулась на салон, где продают эту пасту и о!чудо. девушка продает литр за 800 рублей. но этого литра хватает на полгода мне (делаю подмышки, живот, губу, иногда ноги и руки). покупаю мягкой плотности, потому что мне нравится бандажный метод депиляции (полосками). Красноярск/Сосновоборск, могу скинуть ссылку на группу в ВКонтакте.

инструкция по использованию:

волосы до.
  1. размягчить кожу, обработать скрабом, затем антисептиком.
  2. остудить жидкий лед либо просто заморозить бутылку с водой. пасту нагреть до температуры 37 градусов.

3. обезжирить депилируемую поверхность тальком/присыпкой.

4. нанести пасту шпателем ПРОТИВ роста волос.

5. приклеить полоску. замороженной бутылкой поводить по полоске 5 секунд.

6. РЕЗКО отодрать полоску ПО РОСТУ волос. вуаля! грамотно сваренная паста вырвет около 99 процентов волос 😊

7. после завершения процедуры смыть остатки кожи теплой водичкой (так как это карамель, все смоется без труда). опять обработать антисептиком, нанести ваш любимый лосьон.

+ никакого раздражения. краснота вообще через час спадает. если пользоваться скрабом, не будет вросших волос. волосков становится меньше и они тоньше после нескольких процедур подряд.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Дёшево
  • Нет вросших волосков
  • Остатки легко смываются
  • Эффективно
Недостатки
  • Сама варить так и не научилась
marrrkoрекомендует