Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 15:34

Здравствуйте!

*****

Этот препарат назначала сыну педиатр два месяца назад.

У него был насморк, чих, разбитость. Тогда он выздоровел, но еще не известно, что помогло.

Ведь применялся еще и препарат изофра... И, скорее всего, он и помог, т.к насморк уже стал затяжным.

Прошло два месяца и ребенок снова с насморком.

А где же обещанная профилактика?

Или ее хватает на пару месяцев? В этот раз на ранней стадии обошлись каплями Деринат.

Сильно "ругать" Кагоцел не буду. Но посмотрим позже, какой результат будет от другого препарата.

Состав у Кагоцела обычный:

Добавлен кросповидон (дезинтегрант)

ингредиент, способствующий сохранению показателя распадаемости капсул при длительном хранении, а также достижению быстрого высвобождения содержимого из лекарственной формы

И зачем всякую ерунду добавляют в лекарства...

Таблетки маленькие:

Производитель:

Глотал сын их легко. Пропил две упаковки (для его возраста столько понадобилось на курс лечения).

Мало того, тогда еще от него успела заразиться его маленькая сестра, тоже заболела.

В общем, мнение о препарате у меня не очень...

В следующий раз, скорее всего, не будем применять, попрошу врача подобрать замену.

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен 😊

Iskrennyayaрекомендует
не помогает вообще!!!!!!!!!! 😠
19.12.2015
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
Rapunzel777, а я уж думала, что мне это показалось. Спасибо, что высказали и свое мнение 😊
knigolub-Ka, страшно лечить детей новыми средствами, которыми раньше не пользовалась 😞
Ирочка Бонд, по-моему, неэффективный 😞
Gae4ka, спасибо, что поделились информацией. Виферон 15-летний подросток применять не будет 😞 А анаферон на ранней стадии используем, если дома есть 😊
Alexandrine, сейчас и я с этим согласна 😊
Эмма_Бовари, я сейчас тоже стараюсь, чтоб лимон всегда был к чаю. Жаль, мед редко дети едят.
Laennec, это хорошо или плохо? 😲 Просто, я всегда состав смотрю, привычка аллергика 😊
не очень эффективный препарат(
Недавно видела рекламу данного препарата, хорошо что подходит деткам. Если бы препарат возымел свое чудотворное действие (исходя из рекламы) я думаю вы бы сразу это отметили, а так возьму на заметку как средство которое не стоит покупать 😊
18.12.2015
Профилактику от противовирусных таблетированных/ капсулированных препаратов я в жизни не ощущала. )) Один раз пила для профилактики один хорошо всем известный препарат и тут же заболела... 😐 Из противовирусных ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ себя предпочитаю лавомакс/ амиксин и ингавирин. А для профилактики для себя и для профилактики и лечения ребенка использую интраназальные интерфероны (гриппферон, например). для лечения виферон свечи, кстати еще. Вот, в такую профилактику я стала верить )) Во время беременности себя "прокапывала" генфероном (спреем). А вот кагоцел меня как-то особо не покорил (не поняла я, сама я выздоровела уже (давно пора было) или он мне активно помогал).
Совершенно неэффективный препарат
Не знаю помогает препарат или нет. Когда домашние заболели, я принимала по одной таблетке в день для профилактики, не заразилась. Возможно совпадение. А вообще, хочу сказать, что вирусы ОРВИ и гриппа за последние годы изменились, стали более устойчивыми к препаратам, даже к самым супер-дорогим. В аптеке фармацевт сказала, что многие лекарства, в том числе порошки, направлены всего лишь на снятие симптомов заболевания, а не на избавление от болезни в целом. Получается, что организм сам должен бороться с вирусом, своими силами, а все таблетки разрекламированные - всего лишь выманивание денег. Трудно не согласиться с этим, когда действительно ничего не помогает. Меня не раз спасала Ринза и обычный мед с лимоном. Не болейте!
19.12.2015
Первый отзыв на кагоцел, где разбирается вспомогательное вещество.
19.12.2015
с вами полностью согласна.
Фифи, 😊
Gae4ka, да, такие подростки 😞 Сын еще и в -2 без шапки ходил, только капюшон накидывал на голову, пока я его не напугала, как это опасно. По поводу препарата посоветуюсь с врачом, чтоб не было самолечения, думаю, что она тоже одобрит 😊
19.12.2015
Mama_inna78, 😂 А я и не думала, что взрослые такие )) амиксин есть и меньшая дозировка для детей с 7 лет (60 мг), только эта дозировка (т.к. для детей) считается рецептурным препаратом, желательно, чтобы врач назначил, а 125 мг- безрецептурный отпуск (но это для взрослых). Не подумайте, что настаиваю (это только мое мнение и информация, которой я владею по собственному опыту применения (лечения) и в связи с проф. деятельностью). Самолечением ни в коем случае никого никогда заниматься не призываю, а то полетят в меня сейчас тухлые помидорки, чего доброго 😁
22.12.2015
Не буду его покупать, спасибо за предупреждение
27.12.2015
Rhett, я тоже не буду 😊
olenoch, новое название 😁
24.12.2015
однозначно фуфломицин
29.12.2015
говорят, он от потенции очень хорошо помогает))