Опубликовано 4 Март, 2024 - 12:25

Тинькофф банк в очередной раз порадовал. Мне иногда вообще кажеться что банк читает мои мысли и придумывает что то что мне понравиться. В этот раз это оказалась кредитная карта. Я давно подумывала о кредитке на всякий пожарный и Тинькофф мне ее неоднократно предлагал, но смущало что по всем картам кэшбэки приходят бонусами магнит, с7, ламода и т.д., склонялась больше к кредитной карте по которой бонусы браво, которые можно списывать на что угодно в разделе город, а там больше для меня всякого интересного. Но все равно тянула с оформлением и не зря, в начале февраля натыкаюсь на акцию - кредитная карта платинум с кэшбэком рублями, и это мне нравиться куда больше, конечно сразу оформляю. На следующий день курьер банка уже у меня, привез домой, рассказал об условиях, пользования, процентах и всем остальном, хочу отметить сотрудников Тинькофф банка всегда подробно рассказывают если их спросить и понятными формулировками, не отклоняются от ответов и не разговаривают как роботы, что в поддержке что курьеры, которые тебе привозят карту. Уже попробовала совершить несколько покупок с новенькой кредитки, вижу в истории операций будущий кэшбэк, будет приятно в выписку получить его деньгами на карту Smile

Достоинства
  • Вежливая поддержка
  • Доставка на дом
  • Кэшбек 1% на все
  • Кэшбэк рублями
Недостатки
  • Это кредитка, нужно быть аккуратней
Жукова Анастасия2рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
04.03.2024
Здравствуйте.

Мы рады, что у вас остались такие классные впечатления после использования карты. Спасибо, что поделились опытом! 😊
В городе конечно нельзя бонусы потратить, их можно вернуть только на карту обратно
Официальный представитель Т-Банк
06.03.2024
Приветствуем.

По карте Platinum с рублевым кэшбэком деньги возвращаем на карту в каждую выписку Smile
Если говорите про классическую Platinum, то спасибо за обратную связь. Подумаем над реализацией вашей идеи!