Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 01:49

Укрепитель ногтей с протеином и витаминами B5, A
Ухоженные ноготки -вот признак женственности дам!
Итак , милые дамы , пусть даже на ваши ноготки не нанесён лак или гель-лак !не беда!Главное это должный уход.Ведь ногти всегда должны сиять и без" одежки" !
Ко мне в помощь приходит Укрепитель ногтей от Профессиональной серии "Умная эмаль "

Его я использую как основу под любой лак. Ну или просто для отдыха от "цветных одёжек "
Мне он помогает сохранить красивые ноготки , а именно предотвращает расслаивание и ломкость .На ногтях выгдядит ,как обычный прозрачный лак.

Вот ,что рассказывает нам производитель:

"-укрепляет и оздоравливает роговую ткань расслоившихся ногтей
- предохраняет ногти от ломки и крошения
- Придаёт ногтям здоровый натуральный вид
- Гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней "
- Способ применения нанести 2-3 слоя перед маникюром , затем 1 слой после него . Может использоваться самостоятельно , при этом ежедневно наносить 2-3 слоя .- Огнеопасно , хранить в месте недоступном для детей "

Я его использую просто для укрепления без курсов лечения.Так как ногти тьфу-тьфу не сильно слоятся.Зачем ,спросите Вы если не слоятся вовсе?Просто так,для профилактики!

Кстати ,производство США,что является несомненным минусом в цене(где-то цена сильно завышена).

Где продается?

Видела и покупала в аптеках.

Вывод :если у вас все -таки проблемы со здоровьем , например , нарушен гормональный фон , то лечить нужно все -таки изнутри , а не снаружи подобными укрепителями . НО! Но как дополнительный продукт к лечению ногтей я порекомендую !

it’s my partyрекомендует
30.05.2020
Я тоже покупаю такую эмаль, она хорошо укрепляет ногти