Доброго дня всем! )))
Хочу рассказать о креме французского производства , который приобрела на сайте [ссылка] по рекомендации лечащего дерматолога. Крем был выписан для лечения атопического дерматита в качестве увлажняющего и питательного после лечения специальными мазями. И что немаловажно, крем подходит для проблемной кожи, так как некомедогенен, то есть не вызывает появление прыщей) И гипоаллергенен. А так же подходит даже для новорожденных.
За флакон с помпой (что очень удобно в использовании) объемом 500 мл. заплатила около тысячи рублей. Крем очень жирный, поэтому для нанесения на лицо достаточно маленькой капли величиной с горошину. В первый раз я выдавила столько крема, сколько обычно достаточно для лица, пришлось размазывать его излишки по рукам и ногам ))) Но несмотря на его плотность, кожа не испытывает ощущения не дышащей маски, главное - не наносить много.
Увлажняет очень хорошо. Имеет едва уловимый приятный запах. Никаких нежелательных эффектов после нанесения крема нет, но это и ожидаемо, так как противопоказаний для его применения нет. Кроме того, что наносить надо на здоровую кожу.
Подводя итог, скажу что мне крем очень понравился. Рекомендую! )))