Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 18:02

полгода или более
    800-1200

Всем привет.

Наконец - то наступила весна, и можно скинуть с себя тонну вещей, надев лёгкое платьице или юбку. Признаться честно, для меня раньше это было не в радость, так как на протяжении долгого времени моя кожа(а если быть точным, конкретно на ногах) была ну просто супер сухой. Чего я только не пробывала. И использовала щадящие моющие средства, и вымазывала на себя тонну лосьонов, масел и кремов, постоянно пила много чистой воды. Но толку было ноль. Кожа выглядела отвратительно,она была тусклой и в мелких сухих чешуйках.

Так себе, да? Поэтому до недавних пор весна для меня была далеко не пора коротких юбок.

Ближе к осени у меня закончилась очередная бесполезная баночка, и я стала искать что-то на замену. И, собственно, наткнулась на это

Честно признаться, по-началу я не возлагала на него больших надежд.

Что же говорит о нем производитель :

Ультрапитательный дерматологический крем, восстанавливает физиологический баланс нормальной и склонной к сухости кожи. Компенсирует сухость кожи. Повышает уровень увлажненения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Смягчает кожу, возвращает комфорт. Снижает риск раздражения. Великолепная переносимость. Высокие косметические качества.

Увлажняющий эффект крема Атодерм усиливается, если применять его на слегка влажную кожу (после ванны или душа).

В составах я не очень сильна, но если кому интересно:

Скин протект комплекс (Витамин PP + комбинация сахаров) повышает уровень увлажненения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Длительно защищает кожу, благодаря релипидирующему действию.

Глицерин (увлажняет и защищает) и Вазелин DAF (Дерматологический комплекс) натуральный запатентованный комплекс повышает уровень переносимости.

Гипоаллергенно, некомедогенно.

Великолепная переносимость.

Не содержит: парабенов, ароматизаторов

Данный крем можно использовать как для лица так и для тела не только взрослым, но и детям. Я наносила исключительно на тело.

Крем не имеет какой-то ярко выраженной отдушки, в меру густой, но при этом не ложится неприятной жирной плёнкой. Объём большой - 500 мл, хватает надолго. Я пользовалась им с осени и по сегодняшний день. Брала по скидке, что-то в районе 800 рублей. В среднем цена его в районе 1200. Девочки, это просто любовь! Моя кожа так хорошо не выглядела очень давно. Я даже позволяла себе наглость наносить его через день, потому что кожа реально стала значительно лучше, а сухие корочки пропали. Этот крем действительно стал моим спасением, обязательно повторю его ещё к зиме, а пока хочу попробывать что-то новое.

Поделитесь в комментариях вашими любимыми увлажняющими и питательными средствами для тела, буду очень признательна.)

Всем большое спасибо за внимание!?

Достоинства
  • + легко наносится, увлажняет
  • +без запаха, реально работает,
  • Большой объем
  • Не даёт коже высыхать :-)
  • Подходит для детей с рождения
Недостатки
  • *все же высокая цена
asya_strangerрекомендует