Добрый вечер! Хочу поделиться с вами моим первым отзывом. Под прицелом крем Noreva exfoliac Creme Reparatrice. Воспользуюсь алгоритмом, которым часто пользуюсь при выборе продуктов для красоты и здоровья (и не только).
1) Первым шагом перед покупкой для меня было изучение отзывов об этом креме (да-да, отзывы у него действительно хорошие).
2) Размер тюбика (для меня имеет значение) - 40 мл - оптимально.
3) Расход. Очень экономичный. При условии, что им не по-пользуешься долго, жирноватый, ну это и логично, крем восстанавливающий, а не на каждый день. Срок годности: 12 месяцев.
4)Вернусь к дизайну тюбика. Ну люблю я уделять внимание таким мелочам 😊 Удобно помещается в руке. Выполнен в стиле минимализм, в спокойных тонах.
5) Цвет крема - белоснежный, консистенция - густой.
6) Made in France, что о многом говорит. Французская уходовая косметика для лица уже успела влюбить меня в себя.
7) В составе салициловая кислота и масло дерева ши, без сульфатов и парабенов. Всё натурально!
😎 Назначение 😊 Я пользовалась им где-то неделю после глубокого пилинга и лечения Сотретом. Сейчас, во время наступления холодов очень классно спасает кожу рук.