Хочу поделиться своим любимчиком кремом для лица exfoliacCremeReparatrice французской фармакосметики Noreva. Эта серия создана специально для жирной и юношеской проблемной кожи, пересушенной в следствии постоянной борьбы с акне.
Крем для лица Noreva exfoliac Creme Reparatrice
В основе Первый кератоактивный комплекс (АНА и Ω-гидрокислоты) оказывает пролонгированное кератолитическое и кераторегулирующее действия, не раздражая кожу. Улучшение наступает с первого месяца применения. Кожа меньше блестит, становится более ровной и чистой.
Моя кожа далеко уже не юношеская и совсем не жирная. Я покупала этот крем, опираясь на положительные отзывы, в надежде получить питание для своей, на тот момент сухой кожи. Была зима и приходилось по долгу гулять с коляской на улице, этот крем стал для меня просто спасением.
Несмотря на то, что этот крем обладает достаточно плотной текстурой, он совсем не забил мне поры. Перед прогулкой я наносила его плотным слоем, значительно больше, чем требовалось и шла на улицу.
Крем для лица Noreva exfoliac Creme Reparatrice
❄️?Мороз, сильный ветер, снег-ему все по плечу. Гуляли мы часа 2 и придя домой, я смывала с себя всю косметику и моя кожа за всю зиму не выдавала сюрпризов в виде шелушений и зуда, чему я была поражена. Ведь в повседневной жизни для моей кожи проблема стянутости и обезвоженности в зимнее время привычное дело. А тут, гуляя ежедневно по несколько часов на свежем воздухе с моим лицом все было в порядке!
Консистенция крема для лица Noreva exfoliac Creme Reparatrice
?Опроизводителе:
Noreva-Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения самых распространенных заболеваний кожи
Уникальность - Эффективность - Безопасность.
На самом тюбике нет информации на русском языке. Была этикетка с русифицированной информацией на коробочке, которую я выбросила и продемонстрировать к сожалению не могу.
Крем для лица Noreva exfoliac Creme Reparatrice
Крем находится в пластиковой тубе объемом 40 мл. Вроде тюбик крошка, но за всю зиму я его добить не смогла. У него очень экономичный расход.
??????????????????????????????
Сейчас погодные условия позволяют использовать более легкие текстуры, например такие, как у крема Avene https://irecommend.ru/content/odnoznachno-etot-kre..., но NorevaexfoliacReparatrice я нашла применение. Дома я наношу его толстым слоем, как маску и выдерживаю минут 20, после этого убираю излишки крема ватным диском. Кожа мгновенно преображается.
?Описание производителя:
Крем возвращает комфорт сразу после нанесения и обеспечивает длительное реструктурирующие действие в течении всего дня. Крем специально разработан для регенерации юношеской проблемной кожи, ослабленной под действием дерматологического лечения. Его активные релипидирующие и реструктурирующие вещества восстанавливают гидролипидную пленку, увлажняющие и успокаивающие компоненты восстанавливают кожный барьер, устраняют раздражения и стянутость, связанные с дефицитом липидов. Крем успешно прошел испытания на коже во время и после лечения изотретиноином.
✅Минусы:
Для себя выделяю в нем пару минусов. Первое это запах! Крем обладает навязчивым запахом, который остаётся на коже. Не могу сказать, что аромат противный, скорее на любителя. Вот я не любитель. И второе, крем, при обильном нанесении при контакте с кожей вызывает жирный блеск. Но это, если наносить его обильно, как я на прогулку. При умеренном нанесении Noreva exfoliac Reparatrice хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки и липкости.
Крем для лица Noreva exfoliac Creme Reparatrice
??Люблю за то, что стал спасением для моей кожи зимой. Прощаю ему даже запах. Пока у меня на очереди к тестированию крем от A-Derma и повторное приобретение Noreva я не планирую. Но советовать его стану, особенно подойдёт он тем, у кого сухая обезвоженная кожа, склонная к акне.