Опубликовано 8 Январь, 2019 - 21:12

600р

Сегодня отзыв будет посвящён знаменитому крему для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream.
Его популярность не обошла меня стороной и я поддалась покупке.
В комплект к крему взяла увлажняющую маску о которой писала ранее.
Я заказываю корейские продукты в совместных закупках города, выходит намного дешевле.

Продукт находится в увесистой стеклянной матовой банке помещенной в голубую коробочку. Под крышкой есть защитная мембрана которая хорошо и плотно закрывает крем. Возможно для кого-то будет недостатком отсутствие лопаточки для извлечения крема. Мне было не очень удобно его извлекать, всегда получалось набрать больше чем нужно.

Крем имеет лёгкую водянистую консистенцию и при нанесении на лицо он как будто таит и превращается в воду.

Аромат. Здесь не обойтись парой стандартных фраз, это ужасный запах, который мне напоминает просроченный бабушкин парфюм. Причём аромат имеет очень яркий выраженный запах, который остаётся на коже. Я не переношу такие запахи и первое время у меня даже начинала болеть голова.

Цвет. Продукт имеет нежный голубой оттенок, который напоминает дизайн продукта.

На упаковке продукта есть оригинальный номер, стерев который вы сможете узнать является ли средство подделкой или нет.

У меня было не так много продуктов корейских продуктов и я никогда ничего не проверяла, но тут мне стало интересно, так как я покупала крем не в магазине, а через совместные закупки.

И так, как оказалось найти сайт для проверки вообще не просто. Единственный сайт на который я смогла найти этот [ссылка] там в принципе все понятно. Пройдя по ссылке я перешла на сайт ввела код с коробки и вот что я получила, 0 результатов. Я вводила и полностью код и частями, результат был один. Проверив маску результат был тот же, то ли не работает этот сервис, то ли у меня все подделки.

У кого получилось проверить расскажите где и как)).

Объем: 50мл.
Цена: около 600р.
Информация от производителя:

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream - Крем для лица увлажняющий гиалуроновый - с легкой гелевой текстурой образует мельчайшие капельки воды на поверхности кожи, чем освежает, увлажняет, дарит сияние и легкость. Крем подойдет для сухой, склонной к тусклости и обезвоживанию кожи. Косметический продукт на основе гиалуроновой кислоты проникает в глубокие слои эпидермиса, напитывая каждую клетку живительной влагой.

Моя кожа. На данный момент моя кожа сухая, есть чёрные точки и единичные воспаления.
Продуктом я начала пользоваться в конце сентября и пользовалась до конца декабря ежедневно.

Как вы уже поняли пользовалась кремом я 3 месяца, расход получился достаточно большой на этом и фото выше видно что осталось у меня на донышке.

Использовала его утром и вечером на очищенную кожу, наносила даже на области вокруг глаз. В последний месяц я могла нанести его в два слоя, потому что никакого увлажнения моя кожа не получала от данного продукта.

Мои впечатления:

На данный момент использую крем пару раз в неделю, так как осталось мало, а хранить еще минимум три месяца до тепла не вижу смысла. Изначально крем полностью меня устраивал не считая отвратительного запаха, к которому потом то ли я привыкла, то ли он выветрился немного.

Крем не ложится пленкой, быстро впитывается, дружит с тональными средствами. Большой плюс для тех у кого проблемная кожа он не забывает поры, не вызывает воспаления и если вы, как и я любите давить прыщи и т.д. то этот продукт вам понравится. После этой экзикуции я наносила крем и ни одного воспаления у меня не было. Я не знаю как это возможно, потому что обычно выдавив один появлялся еще сто один прыщ.

Теперь о недостатках.

Весь декабрь у меня было ощущение, что чем больше я пользовалась продуктом, тем сильнее сохла моя кожа. С областью под глазами на которую я иногда наносила его проблем не было, а вот все лицо после нанесения продукта стягивало. Такое ощущение что крем абсолютно перестал работать, хотя я не могу назвать свою кожу супер сухой. Не знаю в какие слои эпидермиса он там проникает, по моему ни в какие. Если его чередовать с более питательным кремом, то все неплохо увлажнения хватает, но стянутость после нанесения сохраняется.

Достоинства
  • Быстро вритывается
  • Отсутствие жирного блеска
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Не подходит для холодной зимы
  • Сильная отдушка
Kate_Foxне рекомендует
08.01.2019
хотела взять на пробу, но увы 😊
08.01.2019
Жаль на зиму не подходит
09.01.2019
Ещё и дорого стоит)