Опубликовано 8 Январь, 2019 - 18:41

320 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Elizavecca Face Care Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream.

Еще один из кремушков модной нынче корейской косметики, который я испробовала на себе.

Бренд Elizavecca очень популярен на рынке корейской косметики, и собирает массу положительных отзывов,и данный крем тоже один из бестселлеров. Да еще и очень милое оформление, немного несерьезное, игривое. Это настраивает на положительный лад. Вот и я взяла крем в полной уверенности, что он супер-пупер, и хотела усилить эффект еще и эссенцией от 3W Clinic.

Да, упаковка, действительно очень достойная, милая, интересная. Веселая коробочка, увесистая баночка из матового стекла, приятно лежащая в руке,но нет пластиковой лопатки для крема?.Вроде мелочь, но "намекает" о том, что дизайн для данного бренда важнее содержания.

Запах у крема приятный, сладковатый, косметический, маловыраженный, не химический, мне нравится.

Консистенция - очень лёгкая, кремообразная, слегка бархатистая, слегка жирноватая, самую малость. Очень приятная. Как у лепестка розы. Такое чувство, что трогаешь лепестки бархатный роз после нанесения крема.

Что обещает производитель: обещает, что крем поможет коже сиять и избавит от морщин?. В такие обещания я, конечно же, не верю, но надеюсь на достойное увлажнение.

Что на самом деле: увлажнение есть, но, если честно, для кожи 30+ да еще и зимой - слабовато ?. А если совмещать с эссенцией от 3W Clinic - то получается много. В середине дня Т-зона уже блестит.
Вот и получается, что самостоятельно крем слабоват. Его можно использовать либо для молодой, нормального типа или склонной к жирности коже, либо летом, либо плюс правильно подобранная сыворотка или эссенция. В остальном кремушек вполне хорош. Впитывается мгновенно, не оставляет никаких неприятных ощущений, липкости, жирности и прочего. Слегка бархатистая, увлажненная вкусно пахнущая кожа - персик?.

В целом крем не плохой, но и не настолько хорош, как о нем пишут, как лично для моей кожи. Твердая 4 из 5.

Рекомендую.

Другие позиции корейского ухода за кожей лица:

Эссенция 3W CLINIC Collagen & Luxury Gold Revitalizing Comfort Gold Essence

Тонер SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner

Пенка для умывания от Esfolio

Гидрофильное абрикосовое масло от TonyMoly.

lafifaрекомендует