Всем заглянувшим привет. Сегодня знакомлю общественность с очередным героем первой косметички с Айхерб К-бьюти — это крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream.
🌹От производителя:
Бороться с признаками старения поможет насыщенный питательный крем для лица Huxley Anti-Gravity Cream. Этот корейский крем для лица подтягивает и повышает упругость кожи, делая ее эластичной и моложавой на вид.
В состав входит 51-процентное масло семян опунции (сертифицированный органический ингредиент из Сахары). Это растение известно своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Масло-крем с бархатистой текстурой легко впитывается в кожу, обеспечивая укрепляющий эффект. В результате кожа станет более гладкой и моложавой на вид. Увлажняющий крем против морщин, эффективно удерживает влагу, а также создает защитный барьер от вредного воздействия стресса, загрязнений и вредного воздействия окружающей среды. Сочетание гиалуроновой кислоты с очищенным бета-глюканом, полученным из дрожжей, обеспечивает глубокое увлажнение, а гидрогенизированный лецитин улучшает текстуру и подтягивает кожу, делая ее более эластичной.
Не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и спирта.
🌹Основная информация.
Полное название: Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream;
масса: 10 граммов (полноразмерный формат — 50);
Цена: миниатюра в наборе чуть больше доллара, полноразмер — 18-40 долларов, в зависимости от скидок;
где купить: Айхерб или сайты с корейской косметикой.
🌹 Упаковка. Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream упакован в маленькую баночку из плотного прозрачного пластика. Белая брендированный крышечка-закрутка, на боку название крема, а на донышке закодирован срок годности (наверно):
Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream — отзыв
Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream — отзывы
Защиты под крышечкой не было.
Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream
🌹 Цвет, аромат, консистенция. Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream имеет чуть голубоватый или бирюзоватый (слово-то какое!) оттенок, обладает приятным свежими но довольно навязчивым, как по мне, ароматом и очень плотный консистенцией.
Нанесла на руку:
Растерла, через пару минут крем впитался:
Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream
🌹 Впечатления от использования. Для начала пару слов о моей коже: комбинированная, возрастная, летом т-зона становится жирноватой, щеки нормальные, в холода — т-зона норм, а щеки — суховаты. Присутствуют веснушки. Морщинки не явные, да и вообще, говорят, я выгляжу моложе своих лет.
Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream произвёл на меня смешанное впечатление. С одной стороны, безусловно, он эффективен — отлично питает и увлажняет кожу. С тех пор, как я им пользуюсь, ни одной шелушинки на лице не обнаружено. С другой — он плотноват на лето, его сезон явно более холодный. Впрочем, возможно, сухокожикам он придётся по душе и в жаркую погоду. Я же смогла его использовать только в качестве ночного крема. Не нашла, есть ли у него спф, так что ещё один аргумент в пользу вечернего нанесения. Ну и отдушка резковата, как по мне, все таки средства для лица не должны иметь столь ярко выраженный ароматы пусть и приятный. Пользуюсь я данным кремом чуть более недели, расход довольно экономный, дырочку ещё не пропользовала. Даже половины ещё не использовала при нанесении один раз в сутки. Вот так выглядит моя кожа сейчас:
Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream
Крем оставляет влажоватый финиш и некоторое время ощущается на лице не то, чтобы пленочкой, но чем-то инородным. Совсем недолго, но есть такое дело. В общем, в качестве дневного я его не вижу от слова совсем.
🌹 Подытожим. Крем для лица Huxley Secret of Sahara, Anti-Gravity Cream я рекомендую в качестве ночного ухода, при условии, что у вас, как у меня комбинированная кожа. Если сухая, думаю, можно и днём использовать. Крем весьма неплох, но я рада, что взяла его в миниатюре, а не сразу полноразмер. Думаю, хватит мне его недели на три, не меньше. Я довольна его действием, но большую банку взяла бы только на холода и по хорошей скидке, уж никак не за 40 баксов. За навязчивую отдушку, плотную текстуру и отсутствие СПФ сниму одну звезду. Мое итого — 4 звезды и пальчик вверх 👍
Другие продукты косметички К-бьюти с Айхерб:
🟨 Отзыв на тонер с труднопроизносимым названием — здесь.
🟩Отзыв на крем для кожи вокруг глаз Benton — здесь. 🟧Отзыв на сайт Айхерб — здесь.
Всем спасибо за внимание, у меня, пожалуй, всё. С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.
🟩🟪🟩🟦🟨🟥🟩🟧
P. S. Ссылки на некоторые мои приобретения с айхерб: