Опубликовано 27 Май, 2019 - 18:28

Приветствую всех заглянувших! 😊

Санблоками я пользуюсь давно и постоянно. И как я рада, что наконец-то в моду вошло защищать свое лицо от солнца! Раньше найти хороший солнцезащитный крем с высоким фактором защиты было целой проблемой. Сейчас же выбор велик!

Я обладательница светлой кожи с веснушками, так еще и жирного типа склонного к появлению прыщей. Поэтому мне вдвойне проблематичней найти свою солнцезащиту для лица. Очень часто крема с СПФ создают жирность на лице, белые разводы и ложатся неприятным толстым слоем...брр....

Я не буду тут распинаться и рассказывать для чего собственно нужна эта солнцезащита, тут каждый делает выбор для себя.

Сегодня же хочу вам подробнее рассказать о Креме для лица La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections, который для меня стал определенным фаворитом для поездки на море, но на постоянную носку я все таки выберу другой вариант.

Итак, знакомьтесь, крем для лица солнцезащитный La Roche Posay ANTHELIOS ДЛЯ ЖИРНОЙ, ПРОБЛЕМНОЙ И СКЛОННОЙ К АКНЕ КОЖИ SPF 50+/ PPD 21

?️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Цена: 1477 рублей.

Объём: 50 мл.

Страна производитель: Франция

Крем предназначен для жирного типа кожи

Прямая ссылка на продукт

Косметику марки La Roche-Posay можно приобрести на одноименном официальном сайте.

А таже в в аптеках, интернет-магазинах.

?️ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Заметно сокращает жирный блеск.
• Помогает бороться с существующими несовершенствами.
• Предотвращает появление несовершенств и пигментации после пребывания на солнце. Содержит салициловую кислоту и ниацинамид.
• Очень высокая степень защиты.
Протестировано под контролем дерматологов.
Протестировано на проблемной коже.

?️УПАКОВКА

La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections продается в картонной коробочке, на которой по максимуму нанесена информация.

Также можно наблюдать изображение лица девушки с несовершенствами кожи. Так, наверняка, производители обозначили средство для проблемной кожи.

Вся информация на упаковке на иностранном языке, но имеется довольно обширная наклейка от поставщика. (кликни и увеличь фото)

Сам крем находится в пластиковой тубе с дозатором. Дизайн аналогичный, но уже ни слова на русском.

Дозатор удобный, помповый, можно регулировать порцию крема силой нажатия, при этом он не плюется и не подтекает. Крышечка надежно фиксируется, можно спокойно носить тубу с собой в сумочке.

?️СОСТАВ

Aqua / Water, Homosalate, Silica, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Niacinamide, Drometrizole Trisiloxane, Glycerin, Pentylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Styrene/Acrylates Copolymer, Tocopherol, Potassium Cetyl Phosphate, Perlite, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Inulin Lauryl Carbamate, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, p-Anisic Acid, PEG-8 Laurate, Salicylic Acid, Silica Silylate, Sodium Dodecylbenzenesulfonate, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Titanium Dioxide, Titanium Dioxide [Nano] / Titanium Dioxide, Triethanolamine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Xanthan Gum, Zinc PCA

В составе крема есть салициловая кислота и ниацинамид, работающие на устранение акне, а также цинк и витамин е.

Несколько фильтров в составе, которые не всем придутся по душе, а именно Titanium Dioxide [Nano]

Очень много спорных статей на этот счет. Я промониторила большинство аптечных дорогих производителей, причем даже косметику для детей, и во многих содержится Titanium Dioxide [Nano]. В косметике он используется уже более 10 лет и вред не доказан. Исследователи утверждают, что здоровая кожа не пропускает эти частицы в глубокие слои, а вот если употреблять такие частицы внутрь организма, то они действительно способны нанести вред.

Более подробно на эту тему можно почитать ТУТ

Так как я человек мнительный, и пользующийся санблоками полгода в году, а то и больше, то на постоянку выберу составчик полегче. А вот на месяц пляжа я точно выберу La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections и ниже расскажу почему!

?️КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections достаточно плотная, кремовая. Оттенок бело-лимонный, отдушки никакой не имеет.

По коже хорошо распределяется и быстро впитывается, но наносить поэтому нужно очень быстро.

нанесла La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections
немного распределила крем по поверхности.
хорошенько распределила крем по поверхности
В общем с нанесением у меня проблем лично не возникло. Крем хорошо впитывается кожей, не оставляет никакой жирной пленки и липкости, былые разводы это тоже не про него.

Я даже заметила, что с ним поры выглядят более незаметными. При этом финиш не глухой матовый, а с красивым сиянием. На ощупь кожа бархатистая, спокойно поверх можно наносить пудру.

?️ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сначала я использовала La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections так сказать соло. А именно, после умывания и тоника наносила крем, а поверх использовала пудру. В таком режиме моя жирная кожа начинала блестеть уже через 3 часа просто нещадно. Где же матирование, подумала я....

Немного пошевелив мозгами до меня дошло, что хочешь не хочешь, а салицилка в составе кожу то подсушивает. А если жирную кожу подсушивать, то жирнится она начинает еще больше, да такой парадокс!

Поэтому тактику я сменила, и перед нанесением La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections я хорошенько увлажняла кожу гидролатом или термалкой, иногда сывороткой.

Но сыворотки, как показал опытный путь, не все ладят с La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections, в том плане, что эффект матирования может опять пропасть.

А вот тандем с водичками пошел отлично и матирование мое продлилось до 5 часов. Оно, конечно было не глухое, жирок появлялся, но его было нааа... много меньше, чем с другими вариантами ухода.

При этом я ж еще и макияж носила, и ничего не плыло, в поры не забивалось, я довольна.

А что на счет прыщей?

Реально помогает! После неудачного ухода меня обсыпало мелкими прыщами. Месяц я мазала лицо скиноклиром, но негодяи так и лезли вновь.

При использовании же La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections с утра, ситуация неожиданно для меня стала меняться в лучшую сторону. Крем хорошо подсушивал прыщики и они быстрее проходили. На ночь я использовала легкий крем с календулой, который успокаивал кожу и помогал регенерации. И вот такой дуэт помог мне не на 100% но на 80% точно избавиться от прыщей.

Фото после 2х недель применения. На коже только  La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections

Защищает от солнца La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections отлично! В течении дня я его никогда не обновляла, а он все равно работал.

Если я не пользуюсь санблоком, то по весне становлюсь таким леопардом! Веснушки очень яркие и они у меня по всему лицу. На фото заметно, что в зоне век веснушки ярче и заметнее, там я наносила бибик с СПФ 30. А вот на все лицо La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections и там кожа осталась бледненькой и относительно ровной.

На постоянку Крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections я не выберу, т.к. он все таки подсушивает кожу, а моей возрастной 30+ это чревато появлением морщин. Также меня смущает Titanium Dioxide [Nano] в составе, относительно которого нет достоверной информации. В принципе, он находиться в конце списка ингредиентов и за месяц другой использования вряд ли нанесет какой то вред, а вот полгода использования не факт.

Но вот на пляж с собой я возьму только La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections!

После моря по приходу домой у меня толстющий слой песка и пыли на лице. И смываешь все тщательно по несколько раз, а все равно в итоге привет прыщи! Я уверенна, что La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections избавит меня от этой проблемы, а высокий фактор защиты от солнца избавит меня от новых веснушек. Так что откладываю его до отпуска!

В общем Крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections действительно находка для проблемной кожи, он не только не провоцирует прыщи и не забивает поры, но и устраняет небольшие воспаления и защищает от них. А высокому фактору защиты от разного спектра солнечного излучения SPF 50+/ PPD 21 отдельное уважение!

Я рекомендую Крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS Anti-Imperfections для проблемной кожи, но учитывайте все нюансы о которых я рассказала.

Всем здоровой и молодой кожи! Спасибо за прочтение!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям ?

Sympatyрекомендует
27.05.2019
Здравствуйте! Откуда и как Вы берёте данный продукт на обзор? Довольно много хороших отзывов на него, и я сама заинтересована им с апреля. Но доход и возможности не позволяют (проще говоря, в семье думают, что мне спф не нужен). Одна надежда на акцию (или что это может быть) у ЛРП 😊
27.05.2019
Здравствуйте.La Roche-Posay организовывал конкурс блогеров, затем была рассылка. Если доход не позволяет, то стоит присмотреться тогда к бюджетным вариантам.
Хороший крем
Меня что - то останавливает использовать этот spf, потому лучше еще посмотрю 😊 Не подскажите, какой вы используете spf на каждый день? Я вроде на Shiseido пока настроена 😊
27.05.2019
На каждый день у меня корейские бибики, но к ним надо что то матирующее подбирать отдельно. В заначке лежит еще санблок от миши голубенький такой как раз для жирной кожи, пробники мне понравились, но полную версию буду использовать когда градус повыситься))
Спасибо ❤️
28.05.2019
Обожаю этот бренд, хорошая защита от фотостарения.
28.05.2019
ого SPF 50! интересный кремик 😊